搜索

我是个无聊的灌水者我自己发贴灌水请不要删贴

假装无情 发表于 2011-8-16 19:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
就上标题所说的,我只灌水别的都不想说,当然我的灌水方法是打字和复制。   g+ E! M0 B/ |+ p3 W, ?8 v8 p
都是有字有内容的,不会只发表情,当然更不会用灌水机。 5 i( k! |+ W( E
当然不会老发一样的我都会更新的,如果还有别的要求请直说。
( G# Y) C" o0 C9 E$ S我开始灌水了,有事回贴我会看到的。
9 D4 j9 Y" B- K6 ~

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-16 19:38:05 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-16 19:39:10 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者

纸城散人 发表于 2011-8-17 23:16:10 | 显示全部楼层
我也有点无聊

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-19 12:30:13 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者
: i. h. Q7 [$ M8 U4 p

Jsonfh6 发表于 2011-8-27 18:47:45 | 显示全部楼层
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
$ [4 }& ~/ ]' Z1 G# t$ u1 }
. s3 x! J) [8 [3 Q5 l; T2 W3 Q  \# O) D, q: G; ^2 x' z" G
3 S1 c% ?0 S& W. H. L
0 ]5 j- g* J0 ^8 P8 x5 g6 W' r
& h6 j7 n& f9 a9 m6 Q
8 h, c3 S/ w! b, X7 \0 o

8 a7 ^9 Y, v! R5 S4 r* B3 I* }' u* r* V: {

* z$ C, C& g' E6 B. h$ c% h+ q
9 ]9 [! A+ R6 d) |4 i" q$ p
* g$ t% U9 q$ d# H
+ e; L$ T! O- e, D% `8 ~% [* ~死神来了5高清.

发表回复