搜索
楼主: 声明

(转)仁说原来是个“特务”

新姜 发表于 2011-9-8 22:55:04 | 显示全部楼层

1 m9 {7 j& Z; i6 Y5 U6 M这个总斑竹莫非就是仁说吧?不管是哪个,这样做也太目中无人,太不严肃了吧?当时又搞什么卵选举?人们都说**的官搞任命制不好,但是人家就是任命一个科局长也得开个常委会吧。这个总版主有哪个知道?5 D) J/ n$ P0 J# g
孔丙己、新贵族、城市记者007,你们如果有自尊心,就都别搞了,让仁说去为所欲为吧!
. V5 s; @9 U, ~/ @5 b3 i% E

新姜 发表于 2011-9-8 22:58:50 | 显示全部楼层
只有特务才单线联系,秘密操作!

江河 发表于 2011-9-8 22:59:35 | 显示全部楼层
呜呼哀哉……

仁说 发表于 2011-9-9 00:49:16 | 显示全部楼层
回复 哈哈 的帖子
: F/ O! j% M; }0 E  g: K. a7 g7 @0 r% Q% D# k3 n* P+ K) d
你是谁,我心里还是有点底啊!如此心胸可要不得!攻击我的时候你总是换个马甲打头阵,我都没追究,又在这里搞煽动,就不是心胸的问题了啊!
) R3 R2 X4 k! f法律顾问有总斑竹一般的权利,是符合网站管理模式的,不符合法律法规的帖子,他有权删除!但他并不是总斑竹,一中校长也是正科级,但他不是教育局长。

热心人 发表于 2011-9-9 23:33:05 | 显示全部楼层
要硬就硬的起,不要成天打拐屁

林野 发表于 2011-9-10 10:41:24 | 显示全部楼层
我认识的仁说比较正直,正直在现在比较艰难。每个人心中都有一秆秤,秤得出道德的分量,这与屁股大小及裙带无关。

楼主| 声明 发表于 2011-9-10 18:55:29 | 显示全部楼层
仁说 发表于 2011-9-9 00:49
& ]: X% v; \# A  S! o回复 哈哈 的帖子
8 P5 ?' y! m/ _  g+ v3 \  `( p6 e# I" n( M8 m3 j, S2 H
你是谁,我心里还是有点底啊!如此心胸可要不得!攻击我的时候你总是换个马甲打头阵,我 ...

, e6 J# O5 m) Z0 w6 i6 Q小徐呀!既然你对这个“哈哈”有底,你就不妨把他说出来,第一,看你说的准不准,到底是真有底还是假有底;第二,把他暴露在光天化日之下,岂不更好?

蠢子 发表于 2011-9-10 22:39:03 | 显示全部楼层
依蠢子之蠢见:凡顾问是没有什么实权的,顾问顾问不顾不问。, Z1 i# @$ u- ?7 e7 b3 P2 |
“但他并不是总斑竹,一中校长也是正科级,但他不是教育局长”。那为什么又把法律顾问标示“总斑竹呢?类推一中校长更要标为局长,党政机关那些顾问、调研员都要称书记、市长了。4 Q- J" y# C& G2 e+ }
给顾问冠名总版主欠考虑。
- A5 n: Q; w! f2 W. R从理说,顾问也不应有删帖权。当然这个删帖权你愿意给哪个就给哪个

蠢子 发表于 2011-9-10 22:49:30 | 显示全部楼层
建议站长大度一点,完全没有必要和别的网友磨嘴巴皮。这样既影响你的形象,又降低了今日关注质量——多数网民没有兴趣关注站长与网民打口水仗。+ U: S$ b3 ?& `# [, U
是好是坏,网络平台有杆秤,那秤陀就是网民。

汽车服务之家 发表于 2011-9-10 22:56:43 | 显示全部楼层
上网就是为了看本地的新闻,在上面勾心斗角有意思吗

发表回复