搜索
楼主: 蠢子

给蔡子池办事处曹晓江和刘书钟的信

观魔台 发表于 2011-7-31 07:37:38 | 显示全部楼层
我在这个网站很少表扬人,今天破个例,表扬一下蠢子,你说的很好!

醉翁法哥 发表于 2011-7-31 12:08:03 | 显示全部楼层
脖子以上的区别啊

耒阳鳏夫 发表于 2011-7-31 16:24:32 | 显示全部楼层
我建议网友不要再争议了,也没有必要把矛头对准清风飞雪,关键是书记、主任要真下关心下属。我认识原灶市办事处的蒋运宇。他说过他的工作落到实处,第一是保工资,第二是保奖金。有工资人家就会做事,有奖金就会努力做事。我以为说得实在。
! ^; }" V# A+ [' u9 H( Z% }1000把块养家糊口都困难,人家怎么心甘情愿卖力呢?虽然大伙都在按时上班,但是心里平衡呀,那些没有社保、医保的退休人员也免不了牢骚。闲话牢骚不碍大事,在网上一炒就不太好了。这些年蔡子池办事处很成绩,我建议网友们不要再炒了。

耒阳鳏夫 发表于 2011-7-31 16:26:42 | 显示全部楼层
我建议网友不要再争议了,也没有必要把矛头对准清风飞雪,关键是书记、主任要真正关心下属。我认识原灶市办事处的蒋运宇。他说过他的工作落到实处,第一是保工资,第二是保奖金。有工资人家就会做事,有奖金就会努力做事。我以为说得实在。
$ d7 `6 q' h3 T1000把块养家糊口都困难,人家怎么心甘情愿卖力呢?虽然大伙都在按时上班,但是心里不平衡呀,那些没有社保、医保的退休人员也免不了牢骚。闲话牢骚不碍大事,在网上一炒就不太好了。这些年蔡子池办事处很成绩,我建议网友们不要再炒了。

居委会 发表于 2011-8-16 09:01:59 | 显示全部楼层
等待吧!
3 ]  f$ |9 h: g0 \# W# Z待到“十三五”吧!

假装无情 发表于 2011-8-16 18:44:45 | 显示全部楼层
处管干部的工资的确太少了~1000元工资如果养家伤脑筋啊~想搞第二产业嘛~没本钱~也没时间~唉~活着真不容易

此生我不负妳 发表于 2012-6-1 15:34:10 | 显示全部楼层

发表回复