搜索
楼主: 李昊

耒阳市徒步协会正式招兵买马

观魔台 发表于 2011-8-5 10:56:44 | 显示全部楼层
回复 小英 的帖子
1 r" n, k" D; ^/ z% o
  }% ]  q( D, @: m6 q+ b仁说,你莫笑死我了!

湛蓝 发表于 2011-8-5 18:29:09 | 显示全部楼层
观魔台 发表于 2011-7-31 07:18 & g9 q  k" p" k4 o' @
搞个徒步协会,居然请零秋生、李学玲来当顾问,走个路就这么复杂,还要请他们来做顾问?  r5 ^: _3 J4 k5 T
看了很不爽!这昭示了徐望仁千方百计攀附权贵的肉麻心态。
$ V  ~# ]8 z- E: j走个路就这么复杂,还设什么秘书、会计、出纳?这说明了组织者潜意识里充塞了官者欲望,模拟官方结构,发文、开会、交费那肯定是经常性的。2 n( e& d5 m! o% f+ c6 n
走路是个简单有效的体育运动,你搞这么多恶心的花把戏,
有同感。。。

一介草民 发表于 2011-8-5 19:21:02 | 显示全部楼层
想参加,但没这么多时间哦

不锈钢 发表于 2011-8-7 09:00:21 | 显示全部楼层
好事,

68mn984L 发表于 2011-8-9 06:09:02 | 显示全部楼层
不错~~~~~~
0 ^4 N. I, \: V' t" O4 V* R' G( o  X1 V0 _

) V5 D/ a9 Z+ q0 S; k
& |1 x7 J. y$ n0 Z* ]) \
* q. k4 L, F! O0 B8 m
" D5 F  I0 x- U3 W$ d- E( ?
# B" U6 [7 [. r" w8 V/ P& j( k
/ A* q, [5 n6 L! J) I" a- W5 B
& S+ q( p5 @6 b  i+ U! ]  \* v$ h+ E1 v0 i* F) {" q

/ V6 C3 m6 k$ i+ R
: V) i8 g! u9 ]- `" ^7 L
  c/ s2 E* a! `# |4 K3 B
; w7 F- Q; Y; W  }- i6 N% Y6 Q' G) N4 l# p* H! z+ G/ z
+ q* s$ Q+ c* U% \: E

( F7 c- w! H9 c* c. w2 o0 {! N
* G* X) P' F6 R8 |$ n0 \0 X
( y& r" M9 c- D
. d: q; D; K' E6 s9 P# n: t夜晨影院 影视界 正味网

飞尚爱 发表于 2011-8-9 14:46:22 | 显示全部楼层
我每天上班都是徙步呢,呵呵

耒阳人, 发表于 2011-8-10 12:32:44 | 显示全部楼层
踊跃啊

秀秀 发表于 2011-8-10 16:26:58 | 显示全部楼层
楼主,怎么没有人报名呢?

美丽一生 发表于 2011-8-14 14:52:12 | 显示全部楼层
不错哦!支持!

城市记者003 发表于 2011-8-15 08:27:00 | 显示全部楼层
为什么没有人报名?失望

发表回复