搜索

耒阳市文联呼之欲出

求真 发表于 2012-1-26 23:10:30 | 显示全部楼层
陈先生对作协功不可没!去年办了一件大事:出了一本“优秀文学作品选”。元月份就出了一本“湘南文学”吧?至于没有出第二本,年终没开会,可能是钱的问题吧。

小市民 发表于 2012-1-26 23:19:55 | 显示全部楼层
拥护朱文科当文联主席兼作协主席!

赵子龙 发表于 2012-1-27 09:52:05 | 显示全部楼层
需要纳税人供养的单位太多了.广播\电视\报纸\文联,这些到底是党的机构,还是政府部门?我们是中华人民共和国公民,而非某党派,我们只有向政府纳税的义务,而没有向党派承担任何义务的义务.政府必须把我们纳税人的钱,用于公共服务,而不是党派服务.请不要把义务强加于我,我生在中国,难道是个错吗?

官老爷 发表于 2012-1-27 13:09:03 | 显示全部楼层
中国**是执政党,为党服务顺理成章,最可鄙是为个人服务。这非但贪污受贿,更有人投机取巧。
2 k$ m# o" L( {- z" k传说耒阳作协这个群众组织也有人投机取巧……
, L3 d8 O( Q$ q7 p$ ?; N本人是局外人,又没有集资,只是听了觉得不对劲,不敢相信某人会这样,不说了,懒得管他妈的。

清洁工 发表于 2012-1-27 13:19:52 | 显示全部楼层
等听下回分解

官老爷 发表于 2012-1-27 13:30:13 | 显示全部楼层
清洁工 发表于 2012-1-27 13:19
! U3 j2 U( ~: }5 x等听下回分解
/ f- ^- F$ G7 ~* ^- N) ^7 D
你去问他们的头头们吧,这样的秘密一般人哪能知道。我只是道听途说。7 e# T- ~9 n- ~

清洁工 发表于 2012-1-27 13:36:53 | 显示全部楼层
官老爷 发表于 2012-1-27 13:30
# I: U. e8 C- @' _你去问他们的头头们吧,这样的秘密一般人哪能知道。我只是道听途说。

( T0 r% C% Y+ q6 |+ G% L% G这么哇,是他们常委出了叛徒?
! l  z; i/ h0 f( O0 W5 D# W  ]3 f

官老爷 发表于 2012-1-27 13:39:42 | 显示全部楼层
点到为止,偶不参乎也

活宝 发表于 2012-1-27 13:46:21 | 显示全部楼层
是不是...?要是这样,要他们把五脏六肺都吐出来!

百合花 发表于 2012-1-27 15:31:47 | 显示全部楼层
听说他们....,还开什么会啊,,这样怎么搞得好啊,有龙头没有龙尾啊。,真是好笑。

发表回复