搜索

耒阳市文联呼之欲出

哈哈 发表于 2012-1-27 23:59:09 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2012-1-27 15:31 7 H: F3 c( A* N
还开什么会啊,这样怎么搞得好啊,有龙头没有龙尾 ...
/ l3 X2 _' k5 n3 N9 C3 c9 L

$ ~, v5 S' |; l+ q5 n5 Q百合花好样的,捅了马蜂窝!. L; Y2 f+ h6 A  Z" w
希你能说清楚 一点。& g4 g3 ~" c0 U* Y5 M6 J

哈哈 发表于 2012-1-28 00:03:58 | 显示全部楼层
% L/ N2 R) U4 k/ F3 Y
' L# Z) K& |: v% d8 h7 k7 {那个主席是宣传部副部长,作协会员向宣传部长捡举他!是他审的稿吗?
% h/ k$ k- x* S* o" F5 t4 K. c发表文章的人问他要稿费呀!审稿有稿费,作者更应有稿费。

哈哈 发表于 2012-1-28 00:06:13 | 显示全部楼层
作协的领导可悲呀!羞辱了耒阳作家!

炮子鬼 发表于 2012-1-28 00:09:05 | 显示全部楼层
本来要睡了,还想看看热闹。

炮子鬼 发表于 2012-1-28 00:11:20 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2012-1-28 00:06 - Q  U/ X" w# J& t& a4 z6 K
作协的领导可悲呀!羞辱了耒阳作家!
: e6 V2 n9 {( p) T5 g- ]8 O8 k
人家那个谷什么也是个副主席,还比较正派吧。1 o  f, l8 s! o& m, ~+ I) C

哈哈 发表于 2012-1-28 00:16:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈哈 于 2012-1-28 00:19 编辑 7 P* U. V6 i/ `! R; O. H- c% A

1 |7 O* {- ?5 {: ]7 L. Z任何单位权力都在一二把手手里。

黄华林 发表于 2012-1-28 10:26:44 | 显示全部楼层
最好推荐一位煤老板担任文联常务副主席,这样资金问题就不愁了,不懂文学也没关系,一切钱为大!

路侠 发表于 2012-1-28 10:41:56 | 显示全部楼层
希望除望人能够担任

雨东雨 发表于 2012-1-28 14:57:08 | 显示全部楼层
为扩大《当代文学作品选》的影响力。凡作协会员,春节期间需送上级领导和外地亲朋的,请到陈徐德那里拿书(免费)
- d! F+ @# q8 ^& D6 n5 e0 `9 ` # S( I" n$ y5 r7 }. ?# V# J

雨东雨 发表于 2012-1-28 14:59:36 | 显示全部楼层
为扩大《当代文学作品选》的影响力。凡作协会员,春节期间需送上级领导和外地亲朋的,请到陈徐德那里拿书(免费)) t& P0 v) B% Y0 U0 A0 E. I) M# L1 C

; B9 `* q- e+ |

发表回复