搜索

耒阳市文联呼之欲出

石头 发表于 2012-1-27 22:19:41 | 显示全部楼层
还是问主席子吧!我听说副主席也很愤慨。

石头 发表于 2012-1-27 22:21:42 | 显示全部楼层
版猪,你们干嘛?这样热的帖子没人加亮、加精,失职!

水佬倌 发表于 2012-1-27 22:42:12 | 显示全部楼层
版猪,你们干嘛?这样热的帖子没人加亮、加精,失职!! s* B2 g+ E$ [0 O$ h5 K2 Z
怎么把斑竹叫版猪?

水佬倌 发表于 2012-1-27 23:05:22 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-1-27 22:19
: ~3 L# J$ c" B! l3 r* O8 e9 v还是问主席子吧!我听说副主席也很愤慨。

8 k$ [% I# \, C1 P9 h" f
8 W; S; |$ k7 {$ @5 [' k! H% C副主席就是那个其貌不扬的人物吗?
4 s0 @5 h  `2 x; }# m: b3 D他愤慨?,他也照照自家。! ^: ^% S  z7 W0 @9 ^  b2 B+ z

小妖 发表于 2012-1-27 23:08:40 | 显示全部楼层
五十步笑百步吧?一丘之络吧。

望远镜 发表于 2012-1-27 23:29:26 | 显示全部楼层
本人刚从乡下回来,一看这些跟帖,震惊。% y. A8 Y6 C& s9 d/ ]( d1 W
本人希望作协一如既往,加强团结,提意见光明正大,有问题开诚布公

修鞋人 发表于 2012-1-27 23:36:21 | 显示全部楼层
哈,什么狗屁作家!都是一些要钱不要脸的乌龟王八蛋!

修鞋人 发表于 2012-1-27 23:41:57 | 显示全部楼层
我早就听说作协的问题,现在终于有人忍不住了。

新姜 发表于 2012-1-27 23:45:36 | 显示全部楼层
明眼人一看便知:狗咬狗的斗争。

新姜 发表于 2012-1-27 23:52:43 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2012-1-27 15:31
9 S- n* Y/ w3 A3 R, E9 t' n1 h,还开什么会啊,这样怎么搞得好啊,有龙头没有龙尾 ...
) b9 X  s' t7 ]! z6 n2 {, U) U
( C. o3 m' w& ~/ V. M
作协的收入,是公共财产,贪污行为!作协会员可以查帐吧。
# W9 N5 @6 ?% k9 O

发表回复