搜索
楼主: 谷子

印山印象

楼主| 谷子 发表于 2012-4-4 16:33:19 | 显示全部楼层

九旬婆婆锄地忙

9 W! O1 a& R4 |! C7 B, S1 x, y
7 Y0 U* t& F5 X* U1 j$ B* R 1333352418817.jpg

乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29:57 | 显示全部楼层
楼主很有人文关怀,好诗好照片。

醉翁法哥 发表于 2012-4-4 17:40:30 | 显示全部楼层

罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01:15 | 显示全部楼层
楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。2 v* |* M; c6 G( ^2 k  z; H* \  M  ]
生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的意见是:谷子先生首先要学习点诗词的基础知识,然后才去作诗。恕我直言,你作的这首诗连打油都算不上。
6 I2 p4 n  o. |: w3 E. K

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:31:52 | 显示全部楼层
乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29
, N* Z1 W/ o# l) u, Q+ _& _楼主很有人文关怀,好诗好照片。

% k& h+ M- r( y' \! j' f多谢评价!
& g; m' y$ [- J% P7 o% \, p1 i1 W

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:34:36 | 显示全部楼层
罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01 2 Z! v% w/ }5 S7 I! s
楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。7 C* |- \" ^0 Y3 Z% m8 F8 J
生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的 ...

! S$ i  r6 l. I! r" r学习有个过程,谢谢指点!希望能多读你的精品。

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:53:17 | 显示全部楼层

野猪林中藏溶洞

3 K; Z. Z+ ]/ Y7 ]1 h
/ z, m/ }4 F, t! y/ v3 w& V 1333350435487.jpg : f) T9 F$ b. D, ^; v8 h

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:55:21 | 显示全部楼层

草地黄牛悠悠情

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:03:02 | 显示全部楼层

千年印章新生命

- F* n; j  \$ q' @" b2 E1 I9 \+ v0 s# K4 O  ^3 C) d& G2 M
" P( s& K- Q$ d, |+ {" j

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:32:12 | 显示全部楼层

六岁儿童当向导

发表回复