搜索
楼主: 谷子

印山印象

楼主| 谷子 发表于 2012-4-4 16:33:19 | 显示全部楼层

九旬婆婆锄地忙

3 F- H- D2 s; \  q0 @) H* ?4 H1 J! L( x) ~) W

乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29:57 | 显示全部楼层
楼主很有人文关怀,好诗好照片。

醉翁法哥 发表于 2012-4-4 17:40:30 | 显示全部楼层

罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01:15 | 显示全部楼层
楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。
. Z0 d, Y- A2 o& G; L生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的意见是:谷子先生首先要学习点诗词的基础知识,然后才去作诗。恕我直言,你作的这首诗连打油都算不上。! i% J8 z' t- G+ Y

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:31:52 | 显示全部楼层
乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29 ! T  S" K) J: R! f- b2 z' R7 a
楼主很有人文关怀,好诗好照片。

6 i  ?- o8 H. Y  `# N8 Q+ {多谢评价!1 Z4 {: Y/ w  i: P/ v# K

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:34:36 | 显示全部楼层
罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01
' |0 }! a: n* \- S) D; A' W楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。
# K' v" v$ I9 @. u$ u2 @! J+ c生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的 ...
& ^% w& ?  v3 p, j/ M. @& B
学习有个过程,谢谢指点!希望能多读你的精品。

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:53:17 | 显示全部楼层

野猪林中藏溶洞

7 _# u) S; x$ H' |) y6 A% U! B* [! y6 `- C+ I% T/ T0 c0 d
1333350435487.jpg - a7 I6 S2 V' U' {" N! M: A

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:55:21 | 显示全部楼层

草地黄牛悠悠情

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:03:02 | 显示全部楼层

千年印章新生命

: V& L- c- R7 L- B" F; M+ } 1333338457944.jpg
' J$ T2 a/ U4 n* i, D% X/ m' g

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:32:12 | 显示全部楼层

六岁儿童当向导

发表回复