搜索
楼主: 谷子

印山印象

楼主| 谷子 发表于 2012-4-4 16:33:19 | 显示全部楼层

九旬婆婆锄地忙

本帖最后由 谷子 于 2012-4-6 14:38 编辑 " U8 K2 H" x" F% u# K5 q2 b5 x

8 [6 ]3 ?  Q" w- G( u8 i( S 1333352418817.jpg

乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29:57 | 显示全部楼层
楼主很有人文关怀,好诗好照片。

醉翁法哥 发表于 2012-4-4 17:40:30 | 显示全部楼层

罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01:15 | 显示全部楼层
楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。  H1 u* }; W2 K) x) x
生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的意见是:谷子先生首先要学习点诗词的基础知识,然后才去作诗。恕我直言,你作的这首诗连打油都算不上。& Q5 f( C8 c% ^9 ?4 [

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:31:52 | 显示全部楼层
乡巴佬 发表于 2012-4-4 17:29 3 t, D5 u4 j, s; {4 s
楼主很有人文关怀,好诗好照片。
% I( Q+ i( {, M7 u  m' Z4 i
多谢评价!
+ ^& G9 }* X* n6 E- a) h/ R6 x

楼主| 谷子 发表于 2012-4-5 17:34:36 | 显示全部楼层
罗小姐 发表于 2012-4-5 00:01
3 O$ {* ~& H# ?5 T) T楼主的这首诗受到很多人的称赞,也许是熟人的缘故。
/ H5 L6 Y8 H7 ~3 d! n1 F/ A生活中说了太多的违心话,网络上我不愿再这样做。我的 ...
) I# }8 T% s2 D/ S0 i+ W: K# s+ C9 d
学习有个过程,谢谢指点!希望能多读你的精品。

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:53:17 | 显示全部楼层

野猪林中藏溶洞

, i6 S) O3 L2 v. h2 Y- q: G2 v2 a  ?/ i: e+ K: A) h7 k& H: b* j
- W, K4 Q- j! B0 S; `

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 14:55:21 | 显示全部楼层

草地黄牛悠悠情

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:03:02 | 显示全部楼层

千年印章新生命

( h9 |4 C( x5 {) |: ?# D4 v  R4 d+ ?9 r
. d+ M2 e/ ^$ Y" e& J

楼主| 谷子 发表于 2012-4-6 15:32:12 | 显示全部楼层

六岁儿童当向导

发表回复