搜索

相信我们未来的工作会“更上一层楼”,取得更骄人的成绩!---耒视传媒

纸都魔力 发表于 2013-4-19 16:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9 k4 N2 g. Q/ Y; ]2 H) D
耒视传媒有限公司成立于2012年9月9日,自成立以来致力于打造贴近民生、服务大众的公共信息发布平台。为创建文明耒阳、和谐耒阳,提高城市品味和城市形像贡献一份薄力!同时,为城市信息传播和市民信息咨询提供一个新的渠道!
$ C" a% e; A0 F6 I# H9 W' _$ q欢迎扫描公司二维码:% I3 M& y( k4 }' F
40PM3Y1R3R)M94M1OEVLEWG.jpg - i' t: J7 G2 Y$ \* q( u9 W
耒视传媒———新伙伴,心出发。 0 w5 G% T+ l* p. W. }* h3 l8 P
+ F) g; x) U/ \9 b

正源初中 发表于 2013-4-19 18:17:50 | 显示全部楼层
看起来象九十年代的皮包公司呵呵

此生我不负妳 发表于 2013-4-19 22:40:16 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-4-21 17:32:40 | 显示全部楼层
在好玩一样

谷子 发表于 2013-5-31 11:07:53 | 显示全部楼层

花无缺 发表于 2013-6-11 06:32:26 | 显示全部楼层

辰鑫贤溢 发表于 2013-7-15 15:56:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主哦
& z, B3 u, o# r. v$ q. Y
; T/ r/ V. b0 C: B8 B" h! S3 g. X+ C1 w! M% C8 X

( [, G/ S3 p# @2 ^7 U$ s0 L$ R$ M1 \
$ G, X4 Q6 @0 E
8 J% K( }9 }; p; Y0 w: |1 K* p7 T8 [0 e) D1 U$ \  }) w

. `. ~- n& o. G
* J7 E) r1 e. b& e" I9 N
0 z$ a) b; q0 l8 ^( ?( X+ G6 p7 K5 g& o6 H5 I+ f9 d! y1 |
& D* z- t1 z/ |3 l# h; B) X
- i/ ]' k) o/ H: n& w/ ]
芍药居针灸减肥:http://t.qq.com/ab2322621363

醉翁法哥 发表于 2013-7-15 16:44:29 | 显示全部楼层
这是耒视传媒精英吗?嗯,看起来都不错呢

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-7-16 16:27:03 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-7-15 16:44 # g# g+ U$ r4 U* C- W) b) x' V
这是耒视传媒精英吗?嗯,看起来都不错呢
2 \9 N% C0 }' H6 a8 Y
是的,谢谢……5 x$ E* W  R* i( A; Q# w

发表回复