搜索
楼主: 经典中医

中医降血压效果好不反弹(精彩不断......)

楼主| 经典中医 发表于 2013-7-31 11:16:51 | 显示全部楼层
人在旅途 发表于 2013-7-31 10:52 ! j, i' \+ b& a
如果大家用了都说好,那我也要试一试
4 {% p2 l$ F) y
) G3 T, u7 j" I
      不用去试,前面都有成功的先例。如果没有降下来你可以随时找我。咨询电话18907479209

楼主| 经典中医 发表于 2013-7-31 11:19:55 | 显示全部楼层
人在旅途 发表于 2013-7-31 10:52 , K. i. T' x% \, ]- h
如果大家用了都说好,那我也要试一试
* t# o; D; d1 b* E, k0 I) N8 x
      不用去试,前面有成功的经验。如果没有降下来,你可以随时找我啊。

自信百岁 发表于 2013-7-31 19:30:37 | 显示全部楼层
      好中医现在越来越少了,有很多学中医的不看中医,还有的中医院业务不是以中医为主,因为中医赚不到钱。难得经典中医有这份志向,我们要为你鼓掌。其实,中医才是真正的生命科学,只是现在没有被大家认识而已。

楼主| 经典中医 发表于 2013-7-31 19:43:48 | 显示全部楼层
兵哥哥 发表于 2013-7-30 16:18 5 U5 H# V; l( G& E: b
注意保养是主要
8 k3 f4 |0 X- W. b$ ~9 R6 r
      高血压病人生活方式要注意几点:一,不要吸烟。二,不要喝酒。三,少吃动物脂肪。四,吃淡一点。只要注意这几点,血压降下来再也不会升上去的。

楼主| 经典中医 发表于 2013-8-1 15:18:23 | 显示全部楼层
知天命 发表于 2013-7-31 10:24 4 K/ M! E$ Z: N# v9 F8 H
我有个朋友,去年在烈士公园看到一个摆摊的,也是用中药治高血压,治高血压花了700多元,吃了一个月中 ...
1 ^8 ?% S) U& z' N

! l# K2 z1 S" M% N" U      是呀,我就是周医生,我在蔡伦公园、烈士公园以及民众大药房摆过摊、坐过堂,深受广大群众的厚爱,在群众中小有名气。

谷子 发表于 2013-8-1 16:11:44 | 显示全部楼层

程曦法 发表于 2013-8-1 19:07:05 | 显示全部楼层
ding呀 支持

自信百岁 发表于 2013-8-2 19:36:44 | 显示全部楼层
      有这样好的药方,真是扁鹊再世。是中医药学发展史上一个新的里程碑。一大批高血压病人的寿命将大大延长。中国人均寿命将提高一至两岁。

快乐的三毛 发表于 2013-8-2 23:40:43 | 显示全部楼层

楼主| 经典中医 发表于 2013-8-3 09:23:24 | 显示全部楼层
      说起中医降血压,还真是有段不解之缘。原来我在单位体检时,血压为130/90mmHg,舒张压90是高了点。后来,我研究中医,吃中药保健。那年体检,我血压为110/70mmHg,收缩压和舒张压都降了下来。我就纳闷,到底是吃了什么东西血压就降了下来呢?我就翻书查资料,发现一味中药对血压有特效。于是,我就以这味中药为君药,组建一个降血压药方,让高血压病人试用,通过观察,一部分人的血压确实降下来了,还有一部分人的血压就是降不下来。我就继续钻研,发现高血压有肝阳上亢、肝火上炎、痰瘀阻窍、心肾阳虚,气血亏虚等证型,各证型用药不一样。通过近两年的临床实践,只要辨证准确,效果就很好。我想,能为高血压病人把血压降下来,我从中体验了快乐,也有一种成就感。

发表回复