搜索
楼主: 一个微笑

我为什么写作《耒阳儿女上井冈》?

醉翁法哥 发表于 2013-8-1 11:59:27 | 显示全部楼层
     支持楼主,愿楼主早日全国享有盛名!

楼主| 一个微笑 发表于 2013-8-1 12:24:51 | 显示全部楼层
慕容公子 发表于 2013-8-1 10:59
+ L, W( Q* {& D  g" q3 s+ n我来城市论坛一般只有两个目的,一是逗宝,二是看一些蠢子鬼出这样那样的洋相,生活冒来味,总得自己找点乐 ...

8 U' K$ j( ^. v, ?" g: H% N: n0 }慕容公子,我心底明白你是谁,也不想和你计较。在这个世界上,人无完人,包括你也高尚不到哪里去。否则,你就不会躲在暗处不敢亮明身份去中伤别人。不管你对我有多大的成见,我还是感谢你,因为我何德何能,让你如此关注。至于作协选举,那内幕我不想说,我只想说的是,我从不把省作协会员这个头衔看得重,我这部新书的作者简介里,连“省作协会员”都用上。作家靠作品说话,我自认为还不是一个真正成功的作家,只是一个文学的虔诚者。至于我何以写这部纪实小说,我想我在这篇帖子里说得很明白。但作为一个本土作者,挖掘本土的历史,我有什么错,让你如此愤怒和嫉妒?2 R8 J3 v- p5 \

3 G# _# O" }. a补充内容 (2013-8-1 12:31):# e" f( e2 ?4 t  y5 A0 J
君子坦荡荡,你对我有什么意见,可以当面提,我有什么得罪之处,可以直接指出,何必借助网络大发牢骚满腹。要想人不知除非己莫为,请自重!

楼主| 一个微笑 发表于 2013-8-1 12:33:45 | 显示全部楼层
蠢得要死要活 发表于 2013-8-1 09:59
/ Z7 I0 w9 ^) L% v! ]说实话,老蠢也希望你从“传记”文学中走出来。你是一位有才华的作家,写这类作品禁锢了你的文学思维。愚以 ...
# b) b2 b7 {( L- r0 g# B2 f
谨记老大哥的教诲。你i知道的,我很少写这个题材,今后也不是我主攻的方向。但这样的历史总需要人来挖掘的。问好!

慕容公子 发表于 2013-8-1 12:37:50 | 显示全部楼层
我嫉妒?呵呵,劳资笑了,你又在自我拔高了,你还不够那分量啊
; l' V! T3 c$ v你一个破写字的,我一个做生意的,不同行不同业,我嫉妒你搞个毛线?- ?# N  a' t, v1 Q
好好做人吧,不要总是打女老师的主意,我指的不是二中的那位,你心里有个数.

楼主| 一个微笑 发表于 2013-8-1 12:43:03 | 显示全部楼层
慕容公子 发表于 2013-8-1 12:37
0 J( M  a# T: n9 W我嫉妒?呵呵,劳资笑了,你又在自我拔高了,你还不够那分量啊  h% ~' [1 ^& O" a3 H
你一个破写字的,我一个做生意的,不同行不同业 ...

/ y' t. q" ]% t6 O呵呵。8 z0 z% P% D$ q. f$ w

南翁庙 发表于 2013-8-1 14:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
小段,你难道跟小朱有仇?人家写一本乡土作品,犯了你哪条?

南翁庙 发表于 2013-8-1 14:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
科长你大胆地往前走啊,往前走,不回有头,任他慕容公子钻牛角。

梅洲鹿 发表于 2013-8-1 15:03:09 | 显示全部楼层
耒阳的骄傲!

山村 发表于 2013-8-1 15:18:52 | 显示全部楼层
一定要看这些革命先烈的英雄事迹!

兵哥哥 发表于 2013-8-1 15:23:23 | 显示全部楼层
为何一个为耒阳出力的人,却总是x人攻击,难怪耒阳一直默默无闻,不管这样科长是耒阳的才子。这是大家公认的。

发表回复