搜索
楼主: 一个微笑

我为什么写作《耒阳儿女上井冈》?

谷子 发表于 2013-8-1 15:30:15 | 显示全部楼层
赞——耒阳好儿女

湖南富农 发表于 2013-8-1 17:09:33 | 显示全部楼层
南翁庙 发表于 2013-8-1 14:54 % R8 e; @, f9 I4 C1 j
科长你大胆地往前走啊,往前走,不回有头,任他慕容公子钻牛角。
( D2 C5 Q. P& [' K) W7 S
洞房红,论坛清,耒阳出了个徐望仁。1 U1 C0 w/ Q( Z3 Y& l5 a
他找房产商敲竹杠呀,他攻击了*能清。
4 G2 L7 o5 R, A# k. ^: L& H+ b

湖南富农 发表于 2013-8-1 17:16:19 | 显示全部楼层
不对,我发现有点不押韵。修改如下:
' h, ^0 A( y% ?$ Z. m- k7 Y- o& z
, q- O  k3 ?( @' q5 q洞房红,卵弹琴,一弹弹出个徐望仁。# V" g1 R6 m% }* x
呼哦嗨哟……( D& c, s3 a! I# [) Q1 X- L
他找房产商敲竹杠呀,他攻击了*能清。' E1 h1 j9 C! C$ f8 F4 n3 p

醉翁法哥 发表于 2013-8-1 17:44:25 | 显示全部楼层
文明上网,德行天下!

草原上的雄鹰 发表于 2013-8-1 18:07:48 | 显示全部楼层
科长,我理解你!你是一位好作家,愿你活得开心哦!

老姜 发表于 2013-8-1 19:40:29 | 显示全部楼层

糊涂到死 发表于 2013-8-2 11:49:40 | 显示全部楼层
个人渴望天下肚里有罣水的人都能为今日百姓仗义执言,陈芝麻烂谷子的东西不是今日百姓所需要。。。

新贵族 发表于 2013-8-2 14:29:00 | 显示全部楼层
期待文科主席写出新的文学作品

管理员001 发表于 2013-8-2 14:37:37 | 显示全部楼层
湖南富农 发表于 2013-8-1 17:16 - N# X: }, K1 u: N: k( I7 d
不对,我发现有点不押韵。修改如下:
+ g" [4 P; n3 B8 ~* u
0 Q+ z0 n0 u6 b6 ?7 d洞房红,卵弹琴,一弹弹出个徐望仁。

& I- W6 y% f8 }+ C; z- d徐望仁好象一个房产商都不认识,也没打过交道,这不是提醒他要争夺房产广告吗?感谢!

醉翁法哥 发表于 2013-8-2 16:20:46 | 显示全部楼层
     井冈山作为红色基地也可与耒阳紧密相连,这一点楼主做到了

发表回复