搜索

思念旧友

中国龙 发表于 2014-3-16 18:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      朋友,2 t1 H6 y6 e+ X
     还记得小时候我们一起玩耍吗?! x2 z; r$ G; a1 I# j; T" l8 K9 O
     你的一只手伸到我面前,  [. ]+ {8 p& F
     要我抓你的大拇指,* X- P& a- h4 c
     可天真的我怎么也抓不到,4 R6 \8 y1 J9 \. P* J
     因为你的大拇指藏得太深。
. k; q# C% Q7 x* n: h  t: l     你还躲在茶山里,9 I3 _3 R. m5 y0 X" b" q4 L
    叫我找你,2 J  p' n6 `: Z8 e% t. \$ C- z$ \
    可你还从山的另一边逃走了,
4 d( f% L+ q3 t     可天真的我还以为你在茶山里,9 ?5 k1 R$ W3 x% O3 d6 b6 W9 H# c
    直到天黑。1 b/ @4 i3 e! ~/ I1 D9 X# V0 ^% F
    原来的你这么聪敏,4 p& t; D0 z, r
      可我总是那么天真。
1 |: _: R; Z, r' P5 D      如今,# D# I" F9 y, m) r- U9 C
    你当上大官了,
; G7 p5 i& F0 ?7 l8 c4 r     我认为你大脑就是不一般,4 T# k9 W) H1 I* V8 z0 t3 x
     可我还是那么天真地做一个平凡人。6 y) V4 c% V+ X
                ————原创:中国龙
" g, z$ C4 q4 l1 m: F; U6 R7 e+ H. \, o% q$ w* ~$ J

草原上的雄鹰 发表于 2014-3-16 18:46:57 | 显示全部楼层
你是说我吗

我本善良不信邪 发表于 2014-3-16 18:50:41 | 显示全部楼层
我找你找得好苦呀,谁叫你当初不努力读书,现在你还怪我呢

牡丹花 发表于 2014-3-16 18:52:57 | 显示全部楼层
怎么我小时候也有这样的事情呀

贵夫人 发表于 2014-3-16 18:55:30 | 显示全部楼层
父望子成龙,不妨楼主来我这里,我告诉你如何成才

温泉泡 发表于 2014-3-16 18:58:43 | 显示全部楼层
怪不得那天在温泉山庄泡澡时,有一位朋友也说了这样的事,说小时候抓手拇指游戏和躲猫猫

晚霞 发表于 2014-3-16 19:46:12 | 显示全部楼层
这是每个小孩都玩过的把戏!

发表回复