搜索

思念旧友

中国龙 发表于 2014-3-16 18:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      朋友,
" y0 x0 q/ g; ]+ V$ |8 i     还记得小时候我们一起玩耍吗?
, _. C, ], S! W% ]  _     你的一只手伸到我面前,
; f! K! j4 @: n, [* i( G     要我抓你的大拇指,
4 E, Y+ \0 V0 Z     可天真的我怎么也抓不到,7 b( {6 d  F: k* e9 {) g
     因为你的大拇指藏得太深。
: W6 v. U$ }; b  W     你还躲在茶山里,# c& H* W( L& r# w' I. j
    叫我找你,
) \, i+ S- b% I! A    可你还从山的另一边逃走了,4 N' f# J2 w8 w
     可天真的我还以为你在茶山里,
2 d8 z" ]7 G* H$ Y1 U9 H    直到天黑。
7 P% p' @) B6 T, v( T. c1 c    原来的你这么聪敏,7 S7 _, W' ]7 L) G& ~2 w$ P% o
      可我总是那么天真。
" ~  }+ a( s9 F" z) v3 `1 Z9 V      如今,+ E. V, y% u0 T9 @9 @- T& F, x1 R: G
    你当上大官了,! S2 ~5 }. `* ^9 B4 N  ?
     我认为你大脑就是不一般,1 q# U( p7 ]; `% q
     可我还是那么天真地做一个平凡人。
: s; f  l1 r$ j) `; Y) j5 z                ————原创:中国龙
/ b4 R1 G* ?! S5 ^- l. b/ w& s1 f1 q& \/ E- w$ q$ E

草原上的雄鹰 发表于 2014-3-16 18:46:57 | 显示全部楼层
你是说我吗

我本善良不信邪 发表于 2014-3-16 18:50:41 | 显示全部楼层
我找你找得好苦呀,谁叫你当初不努力读书,现在你还怪我呢

牡丹花 发表于 2014-3-16 18:52:57 | 显示全部楼层
怎么我小时候也有这样的事情呀

贵夫人 发表于 2014-3-16 18:55:30 | 显示全部楼层
父望子成龙,不妨楼主来我这里,我告诉你如何成才

温泉泡 发表于 2014-3-16 18:58:43 | 显示全部楼层
怪不得那天在温泉山庄泡澡时,有一位朋友也说了这样的事,说小时候抓手拇指游戏和躲猫猫

晚霞 发表于 2014-3-16 19:46:12 | 显示全部楼层
这是每个小孩都玩过的把戏!

发表回复