搜索

思念旧友

中国龙 发表于 2014-3-16 18:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      朋友,, q7 F9 U/ i9 l3 J/ _
     还记得小时候我们一起玩耍吗?
# G- K/ o) `5 x# t     你的一只手伸到我面前,
' G& L6 S, A6 l8 n8 Q4 ]" U0 R     要我抓你的大拇指,/ j/ M8 T6 w! K& `$ \
     可天真的我怎么也抓不到,
0 i1 _2 {5 j! i% W* L* I     因为你的大拇指藏得太深。
+ X  R1 v% J' f7 B1 L6 j" d     你还躲在茶山里,
, A0 j* z; q3 x* ]) }* M% U; b5 n    叫我找你,
) L* ~/ e: j4 }  c) s7 T4 a+ O' ?1 O    可你还从山的另一边逃走了,
5 \6 P9 P; J2 X) A. g& W     可天真的我还以为你在茶山里,5 G/ u2 ^; t+ c4 f* x
    直到天黑。2 b7 b1 m  h% r1 a
    原来的你这么聪敏,! N. w' {5 T$ |$ Q; \/ z
      可我总是那么天真。
7 }% o: v0 @# D) V- N      如今,
& q% C* b- _6 X8 {. a- o    你当上大官了,% V5 I/ `) f- V% R
     我认为你大脑就是不一般,
. j' x- V- ?& {4 _% ~6 m+ t% {8 T     可我还是那么天真地做一个平凡人。
% V8 O$ k& O7 Z$ ]! {                ————原创:中国龙# ~" A3 e, r$ a) M+ q) n% N+ i* d$ A" Z
3 g7 c5 z+ U/ m9 I% [

草原上的雄鹰 发表于 2014-3-16 18:46:57 | 显示全部楼层
你是说我吗

我本善良不信邪 发表于 2014-3-16 18:50:41 | 显示全部楼层
我找你找得好苦呀,谁叫你当初不努力读书,现在你还怪我呢

牡丹花 发表于 2014-3-16 18:52:57 | 显示全部楼层
怎么我小时候也有这样的事情呀

贵夫人 发表于 2014-3-16 18:55:30 | 显示全部楼层
父望子成龙,不妨楼主来我这里,我告诉你如何成才

温泉泡 发表于 2014-3-16 18:58:43 | 显示全部楼层
怪不得那天在温泉山庄泡澡时,有一位朋友也说了这样的事,说小时候抓手拇指游戏和躲猫猫

晚霞 发表于 2014-3-16 19:46:12 | 显示全部楼层
这是每个小孩都玩过的把戏!

发表回复