搜索
楼主: 坛下风云

关于第三只眼对本人人身攻击的声明

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-22 14:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
你还有资格谈文明二字!一个像疯狗一样的所谓“任”也配“文明”二字,简直就是恬不知耻!!

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-22 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
我原文在哪里

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-22 14:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
我原文在哪里

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-22 14:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
睁开你第四只眼看看

第三只眼睛 发表于 2024-3-22 14:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是所谓的原帖,今天10.16分编辑的。

第三只眼睛 发表于 2024-3-22 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个是坛下风云,跟网友“叮咚想的跟帖,时间显示是2024年3月19日11.11分编辑的。所处的楼层是7楼,下面第9楼和10楼“是第三只眼睛”的跟帖。从时间上来推算就是个大笑话,文章今天才发的,跟帖倒是提前在文章未发文之前就有了,好笑不好笑?

第三只眼睛 发表于 2024-3-22 15:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我要对贺先生说两句话:
; ]' d! P# D4 t# z# O  G贺先生,听说你是这个版块的正版主,版块兴旺是不是你所需要的?偷梁换柱是不是你授权给坛下风云的?1 E/ A2 g6 z# u; m, K
如果不是你授权那有人利用手中的权力恣意妄为又该如何?; d$ \" B2 O. P# H
第二句话就是问,网络平台是不是应该要有人气?没有人气是不是应该制造人气?有今日之人气是不是应该要感谢我?
$ r7 U1 N& t# _& c8 R如果有人要自掘坟墓,把今日的热闹局势视为不应该,那岂不是在与版主和老板对着干?那就请便吧!
$ f: Z+ y$ ~# V% ~; f" O$ f* f, k: x- T8 L) t- |

第三只眼睛 发表于 2024-3-22 17:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
坛下风云 发表于 2024-3-22 14:193 x9 R* a+ i( A5 b; o  f
你还有资格谈文明二字!一个像疯狗一样的所谓“任”也配“文明”二字,简直就是恬不知耻!!

0 o8 x. ~, g0 U4 F* e0 _$ @楼主,我就想问你,“鼠辈”与“疯狗”算不算是骂人?它算不算是人身攻击?
5 M* j# X7 Z  U. c说人家恶意中伤,自己就要以身作则,自己口吐脏话不臭?试问第三只眼睛他在回帖中有哪一句话是不切实际的?又有哪一句话是骂人的?记得他用了一句引用的话说你“长得丑又黑又矮”是骂你?这不是你自己要对号入座吗?如果你长得帅,不是他说的那种人你又何必动气?“此地无银三百两,隔壁阿二不曾偷”的典故你去慢慢琢磨吧?

华林 发表于 2024-3-22 20:35:30 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2024-3-22 13:24
" X% k. q$ J6 F) v) @' G有幸又回到城市论坛,我想人生只不过是一条河流,也是一场旅游!无论是谁,都应要学会厚德载物,自强不息! ...
9 b! B) q& k5 O0 F9 F# {
法哥好人生如戏,戏如人生!最佳的演员就是自己。7 z/ S) ?( e( J# ?) f4 [: `6 q

华林 发表于 2024-3-22 20:41:48 | 显示全部楼层
第三只眼睛 发表于 2024-3-22 14:12! j8 R: y) L  Q0 G5 f7 o) p
看了贺先生和华林二位先生的评论,俺表示同意。

" M- Z& J1 Y  I5 p2 Y  R& i9 F6 C以文会友,和为贵。感谢你对城市论坛的关注!; Q) C9 x  x$ D% h# @. b  Z

发表回复