搜索
楼主: 坛下风云

关于第三只眼对本人人身攻击的声明

第三只眼睛 发表于 2024-3-24 13:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
华林 发表于 2024-3-22 20:419 x6 b$ q1 s2 k# I% i
以文会友,和为贵。感谢你对城市论坛的关注!
5 m& i$ S5 O) ~  j# N! z- V
华林,难道我不够友善吗?对你们城市论坛支持还不够?城市论坛被炒热是不是也有我的一份功劳?我不但没领老板一分钱工资还遭受不待见

司马 发表于 2024-3-24 15:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
坛下贤弟:
5 E3 r+ U) Y- @7 x意气之争,毫无意义;
; U$ J" T0 J) [; q  V7 K, M对簿公堂,绝不现实;
. u& L0 r) B' ~% ~  G2 F笔墨官司,点到为止;
6 v  S: Q) ?" z' B0 @! h/ V. b凡码字客,文乃名片;
! s6 Y& ^1 y' d5 t$ L$ x: @; @偃旌息鼓,是所愿也!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-29 09:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
司马 发表于 2024-3-24 15:01
% y( h* U: x- D5 P- A* k坛下贤弟:" s/ O* ?& g1 ~5 D$ X
意气之争,毫无意义;$ }1 V- h; y2 ]$ g# O4 \9 l# M
对簿公堂,绝不现实;( t& P6 u. Q: o

) P1 D5 f* l) e7 R$ |, ^7 N5 U感谢廖老师鼓励

耒水浊流 发表于 2024-3-29 10:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
有容乃大

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-29 23:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
耒水浊流 发表于 2024-3-29 10:198 {" M1 H* N" t1 J( Q
有容乃大
- Y/ r. S+ S& T' N! K7 B: ]
化干戈为玉帛,人生一大幸事,感谢三只眼对本人的点评。让我受益匪浅

这帮狗娘养的 发表于 2024-3-30 16:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
耒水浊流 发表于 2024-3-29 10:193 {: A; [. }, [  W3 I
有容乃大

! C- p2 v! w1 N9 b' H9 f5 J我同意你的观点,只要大师半桶水不乱淌,我绝不来教育!

这帮狗娘养的 发表于 2024-3-30 16:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
第三只眼睛 发表于 2024-3-22 14:089 S# E" D( n- P# q, r; [
哟哟哟,终于按捺不住了?是不是被戳到痛处了?看来说真话的威力还是蛮大的。在虚拟的网络世界里,总喜欢吹 ...
& r$ n3 W& e( |/ ^+ i- y0 w4 o
多一些理解吧,我以曾也搅屎棍一根,见不得人充大师,碰上了总会去搅一下,见多就习惯了。

这帮狗娘养的 发表于 2024-3-30 16:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
难怪,题目若的事。虚怀律己、有容待人、望恢廓大度为本。

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-31 03:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
这帮狗娘养的 发表于 2024-3-30 16:26* v. A4 S, f- O8 L, H1 G
多一些理解吧,我以曾也搅屎棍一根,见不得人充大师,碰上了总会去搅一下,见多就习惯了。
- \# H" T) A' W! _/ _
你以为我怕你不成?给脸不要脸

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-31 03:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
这帮狗娘养的 发表于 2024-3-30 16:36, g) V' ^0 E7 j4 N+ d
难怪,题目若的事。虚怀律己、有容待人、望恢廓大度为本。
% J0 D9 H% C4 _! y
这句话倒也有点人情味

发表回复