搜索

我来说说我对徐望仁的看法和态度

新贵族 发表于 2012-7-8 19:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 新贵族 于 2012-7-17 09:44 编辑 + w$ `% M/ n! X! A9 n  Z; C
; Y( @$ Z$ M4 m, |0 ]
    关于耒阳城市论坛老总徐望仁办新闻培训班一事,的确有些网友颇有微词!我先说明一下,我当时没有去,主要是因为没有时间去;当然,我对徐总的新闻功底也并非完全放心。4 H3 v; m/ y0 Y. p0 f) `
    但是现在,我要建议相关的网友不要再纠缠了!因为新生事物的成长,总离不开人们的温馨呵护!
  t( _. L7 k# `3 L' y    徐总虽然也有不尽如人意之处,但他的确是个难得的人才——譬如他不懂很多医术,却曾经开过诊所;不会网络技术,却办起了知名网站;他写的新闻不是很符合规则,但是却让很多达官贵人胆战心惊!! w9 O5 K, ^" D. B4 K
    他是有过这样或那样一些缺点,但是他却拥有我们所遗失的勇气和坚持——至少在这方面,我是比不上他的:譬如我的“徐总”,在被几个警察“控制”后还敢打电话斥责警方的首长;可是如果有警察说要“找”我,我就会吓得赶紧去找他们的领导“沟通”,并且起码要诚惶诚恐半个月以上!  Y9 p* `0 G" {! ^. k/ M, q
    我就因此而被徐总哂笑过几次!也许有人会问:是不是徐望仁有神马“特殊关系”或者什么“特异功能”?我的回答是:非也!其实,他也是一个有七情六欲的普通人!但是,他还是有他的独特个性的。例如关键时刻帮助徐总的南都其实也是我的朋友,但是我却没有徐总的那份从容!何也?因为他拥有我们所丢失的人生底气!或者说,在他的眼中,不再有神,只有和他一样的人!  I( U& }+ X! `4 O" R1 a. I% K; I: c+ x) k
    我建议有微词的网友不要再纠缠,并不是不赞成这些网友批评他,而是建议要适而可止!其实,我何尝不知道网友对城市论坛的支持和对徐望仁的帮助?我支持网友继续对他进行批评式的帮助,我也会继续和这些网友一样这样批评并帮助他下去,因为他毕竟还是有缺点的:修为不是很高超,视野也不是很开阔,胸怀更不是很博大——其实,他仅仅是一个敢作敢为、重情重义的热血青年而已!你可以尝试在肉体上折磨甚至消灭他,但是你却永远无法让他在精神上屈服或者恐惧!# x3 ^' C! p6 g4 c& ^/ m
    我对徐望仁先生的态度是,我们在批评帮助他的同时也要肯定并支持他!我们不需要对徐望仁佩服得五体投地,但是却应该理解并尊重他——只因为,耒阳还需要徐望仁!

我们 发表于 2012-7-8 19:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
如果没有徐总,耒阳的腐败就就没人发现了,徐总是我们的骄傲。

炮筒子 发表于 2012-7-8 19:43:50 | 显示全部楼层
顶顶顶!

影子 发表于 2012-7-8 19:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
徐总在默默无闻的为耒阳做贡献,是我们的骄傲,更是耒阳人民的骄傲,耒阳需要更多徐总这样的人才。

悦来悦好 发表于 2012-7-8 19:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
徐总我永远支持你,你是最棒的。

超越 发表于 2012-7-8 20:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
在耒阳徐总这样的人并不多,徐总是值得我们学习的棒样。

幸福牵手 发表于 2012-7-8 21:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
徐生在为百姓做事,百姓不会忘记你。

罗小姐 发表于 2012-7-8 21:22:39 | 显示全部楼层
东方红,太阳升,耒阳出了个徐望仁。

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-8 21:29:52 | 显示全部楼层
仁说谈理想时,你笑了;你说这番言不由衷的话时,网友们笑了。

高科 发表于 2012-7-8 21:31:03 | 显示全部楼层

发表回复