搜索
楼主: 新贵族

我来说说我对徐望仁的看法和态度

超越 发表于 2012-7-11 16:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-11 14:34+ O3 h) h' X. T4 {, x* {
论坛的副总版主写的评说论坛老总的帖,且又自己置顶,你反而说是网友在议论?
! n  c, E1 O* H9 M8 j
公子哥你好,我也看到好多网友在议论纷纷,徐总和新贵族是在回答网友的话而已。

幸福牵手 发表于 2012-7-11 17:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
没完没了…

悦来悦好 发表于 2012-7-11 18:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
???

我们 发表于 2012-7-11 18:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-11 14:34
' k9 E0 q2 z6 h% \% M& w, T论坛的副总版主写的评说论坛老总的帖,且又自己置顶,你反而说是网友在议论?
! _" `; q. ?6 R
这位先生你好,如果我没记错的话,是你和罗小姐在徐总新闻培训中一帖发生了口角,新贵族才写了此帖吧,我们难道不是网友吗?

威哥 发表于 2012-7-11 20:10:22 | 显示全部楼层

一介草民 发表于 2012-7-12 00:18:18 | 显示全部楼层
啊呀,真热闹啊

罗小姐 发表于 2012-7-12 07:26:02 | 显示全部楼层
有人说:“昨晚有果背时,和某某副市长打了一夜牌,输了我10多万”!这话你可不予回复,但要有正确解读。我的解读是:这人无钱亦无势,有些自卑。他之所以这样说,意欲造成一种假象,他有钱有背景,期望别人高看他一眼,平复他的自卑心理。/ A- h$ Z) p- G, E1 m8 _, u* g9 g7 W
徐望仁就是这类人!
/ S* Z$ |: q  N, _  _/ G$ J  U

& G, L' j- ~: `6 _1 X3 [3 n

罗小姐 发表于 2012-7-12 07:30:21 | 显示全部楼层
这个帖子不置顶,我懒得回;置顶了,不回一下有点辜负期望。

威哥 发表于 2012-7-12 08:55:53 | 显示全部楼层

威哥 发表于 2012-7-12 09:01:02 | 显示全部楼层

发表回复