搜索
楼主: 新贵族

我来说说我对徐望仁的看法和态度

耒阳煤黑 发表于 2012-7-8 21:32:23 | 显示全部楼层
人家内部的培训,怎么搞都可以,又不要作秀给领导看!

高科 发表于 2012-7-8 21:38:41 | 显示全部楼层

高科 发表于 2012-7-8 22:09:42 | 显示全部楼层
这篇文字从侧面可以看出,新贵族在个人能力这个问题上,其实并不认可仁说总版主。
! ]8 R. S( e7 [8 E1 K. r我为什么这么认为呢?+ H$ F: ]! m& l8 E8 ^
从字里行间,新贵族一直想表达一个意思,仁说是个外行,仁说是个不懂技术的人,不管是开诊所还是搞网站,还是开展新闻培训,都是新荒手。; K4 U6 V; f9 ?
但是为了维护论坛管理层的团结,他又不得不从另外一个角度,去为仁说去圆转。1 z7 l0 [5 ~/ k/ ?2 N0 f( G
为什么会出现这种情况呢?
! o6 w6 ~6 U" @2 b! N5 {就因为仁说是总版主啊,新贵族是个副总版主。- D! a3 E$ `4 C& t! M4 X# O: U
一字之差,就码出了这篇文字

新农民 发表于 2012-7-8 23:27:23 | 显示全部楼层
据说徐望仁先生曾被聘为耒阳报社的通讯员,今年参加耒阳新闻记者考试,成绩名列前茅。前年和去年几次请耒阳报社的知名编辑李白就先生到城市论坛传授新闻写作经验。
7 o& g1 m+ d* v5 H2 o1 G0 S" I我认为徐望仁有一定新闻写作知识和功底,完全可以向单位员工讲解新闻写作。无可厚非。
0 C; y8 `8 A; l/ }* _6 `至于说楼主的帖子问题,那可能是网友随意所写。论坛版主不能,也无法对网友要求按新闻写作的规范发帖。我这版主也不会写新闻。
4 l, z7 u3 s9 v, g7 x; z要想写好新闻,像写小说、诗歌一样,非久经磨练不可。
1 A) X0 o0 A1 O* k- A8 I! ]6 Y

陈劐 发表于 2012-7-9 07:00:17 | 显示全部楼层
新农民 发表于 2012-7-8 23:27
& e( i* A  l. r
哇,你这么懂啊!?  j% g% h' x# \% a: j- d
这人哪,其实都差不多,并不懂得多少,但不能搞网站,甚至不能当版主,否则就什么都懂了。

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-9 07:20:26 | 显示全部楼层
嗯,历史会记住仁说的,他为耒阳的经济转型功不可没。每一个时代都会有它的娇子,诚如罗小姐说的,东方红,太阳升,耒阳出了个徐望仁。相对于毛主席,徐望仁是和平时代的大救星。我支持新贵族老师的这种批评式的夸奖,或者说支持这种夸奖式的批评,何不让我们一起高声呐喊:仁说无敌!

小罗 发表于 2012-7-9 08:47:04 | 显示全部楼层
人没有十全十美,我觉得徐总总体上还是挺不错了!

路石 发表于 2012-7-9 09:37:33 | 显示全部楼层
望仁确实是个人才!

罗小姐 发表于 2012-7-9 09:45:30 | 显示全部楼层
小罗 发表于 2012-7-9 08:47
- P$ f+ Y5 y9 i$ L& N4 x8 H: B* Q9 Y  @$ _人没有十全十美,我觉得徐总总体上还是挺不错了!

" Z) |! Y6 m# u% f- c0 Y5 P4 I小罗,你们做手下的要爱护徐总的形象啊。不是我批评你,徐总那些探望母亲和携妻逛公园的照片是你拍的么?拍了就拍了,还发到网站上来干嘛?你知道人家怎么议论这事?人家说徐总装政治家,玩深情,装B,你看,对徐总产生了多大负面影响啊!这不是事与愿违吗?
! L& ^6 t# F3 {$ K) V% ^) n我们做女人的要爱护老总,办法多的是,更主要是要照顾好老总的生活。我就是这样做的,做好了,老总是不会亏待我们的。你看,我生产在家,工资奖金一分不少。

仁说 发表于 2012-7-9 12:02:29 | 显示全部楼层
   看了,很感动,喉头哽咽....。, R& I0 m  X! j" _. h' J
  想我徐望仁出身草莽,要权没权,要钱没钱,要打手没打手,却能够得到众人的拥护。手下强将如云,按学历,有正儿巴真的研究生两人,本科1人,大专5人;论写作水平,省作协会员4人;论官职,有副处级1人,副科级3人,办公室主任2人,股长级别的有4人;能够领导并团结他们服务论坛,在耒阳我自己说我第二。
- v3 N5 s6 j; a/ f, @. @      新贵族的眼光有点辣。我确实有那样的缺点,没有那样的缺点,我活得这样艰辛?早成为大款或者高官了。昨天晚上,我内人说我办论坛,老得特别快,很苍老啦。9 d5 }/ G; q+ _9 u2 t* T$ Z
    培训新闻稿为学员所写。从未写过新闻的人,通过三天培训能够写出这样的稿件,已属凤毛麟角,说明培训是必要的,有成效的。
: V$ v" V( M3 j7 z( F    感谢新贵族“教育式的批评”和“批评式的教育”,也欢迎同志们“批评式的帮助”和“帮助式的批评”,我纵使做不到纳谏如流,也会努力做到虚怀若谷。

发表回复