搜索
楼主: 新贵族

我来说说我对徐望仁的看法和态度

王麻子 发表于 2012-7-9 12:29:02 | 显示全部楼层
不可多得的人才,难能可贵的敢想敢干的精神。

为人民币服务 发表于 2012-7-9 13:05:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 为人民币服务 于 2012-7-9 13:07 编辑 : v  k5 N7 s1 a; _! m9 t/ e5 {/ e

- X& i$ s( w7 n# i0 T- `. z金无足赤,人无完人,徐望仁在耒阳还算有点名气,至少一些腐败分子还是怕他的,他的骨头是最硬的,所以我等草民支持他。他开诊所,办网站,说明他敢打敢拼,这种志存高远的精神是值得我们学习的。

他妈的王八蛋 发表于 2012-7-9 13:24:24 | 显示全部楼层
7月8日去了永济看飞鸟   品梅园、宜园。原本想见识一下新贵族庐山真面目,可失之交臂未能谋面。下一次去西江漂流希望能碰个头。
' s* E5 P' k" O- [9 d, v 那天见到了传说中的仁说,其实简单的一个人。耒阳音很重的普通话,略带几分搞笑,算是好耍型的犀利哥。5 V6 v9 r  n* y+ w8 K

玉头 发表于 2012-7-9 14:55:59 | 显示全部楼层
哪里有了徐望仁,哪里人民最开心.

不锈钢 发表于 2012-7-9 15:41:17 | 显示全部楼层
只顶帖,不评论。

影子 发表于 2012-7-10 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
人才到那都是发光地。

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-10 10:09:12 | 显示全部楼层
他妈的王八蛋 发表于 2012-7-9 13:24 0 _% N) v9 _) `# y) q! z+ D: a
7月8日去了永济看飞鸟   品梅园、宜园。原本想见识一下新贵族庐山真面目,可失之交臂未能谋面。下一次去西江 ...
  x5 u/ R: c' R0 @/ E9 k: g
新贵族其实是比仁说还普通的一个网民!

李奥小多 发表于 2012-7-10 12:14:36 | 显示全部楼层
新农民 发表于 2012-7-8 23:27

. z; _- V$ Z! f; X我也听说了,是报社的考试,有16个人参加,徐望仁71分,第一名.因为某领导怕他,认为他写`负面的新闻太厉害,发了话下来,"且去填词,要功名干甚?"

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-10 14:25:23 | 显示全部楼层
  q( p3 A; [! [
李奥小多 发表于 2012-7-10 12:14 : U9 A9 S$ x0 B% _$ J0 H
我也听说了,是报社的考试,有16个人参加,徐望仁71分,第一名.因为某领导怕他,认为他写`负面的新闻太厉害,发 ...

' d' j9 K9 Y" k! x" K
5 `4 ^: d, v6 {, r$ T        办网站的,要虚怀若谷。有不少网友经常批评某些稿子质量不高(怀疑是站长写的),我们难道有必要与人家争论吗?我看没有必要!所以,我只能委屈仁说先生,说些“不放心”“不规范”之类的话语!$ J/ k+ ~' y( d3 t$ K4 |$ H

超越 发表于 2012-7-10 17:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
话从别人的嘴里出,我们的徐总是身正不怕影子歪。

发表回复