搜索
楼主: 新贵族

我来说说我对徐望仁的看法和态度

仁说 发表于 2012-7-9 12:02:29 | 显示全部楼层
   看了,很感动,喉头哽咽....。
9 K7 R! A& a1 x/ Z; V% ^; q# S  想我徐望仁出身草莽,要权没权,要钱没钱,要打手没打手,却能够得到众人的拥护。手下强将如云,按学历,有正儿巴真的研究生两人,本科1人,大专5人;论写作水平,省作协会员4人;论官职,有副处级1人,副科级3人,办公室主任2人,股长级别的有4人;能够领导并团结他们服务论坛,在耒阳我自己说我第二。
: ~, p: v) p+ }( ^, |3 d* x# o3 _( z      新贵族的眼光有点辣。我确实有那样的缺点,没有那样的缺点,我活得这样艰辛?早成为大款或者高官了。昨天晚上,我内人说我办论坛,老得特别快,很苍老啦。* O4 {2 O- z/ E5 k
    培训新闻稿为学员所写。从未写过新闻的人,通过三天培训能够写出这样的稿件,已属凤毛麟角,说明培训是必要的,有成效的。( G  |8 ?) P, x
    感谢新贵族“教育式的批评”和“批评式的教育”,也欢迎同志们“批评式的帮助”和“帮助式的批评”,我纵使做不到纳谏如流,也会努力做到虚怀若谷。

王麻子 发表于 2012-7-9 12:29:02 | 显示全部楼层
不可多得的人才,难能可贵的敢想敢干的精神。

为人民币服务 发表于 2012-7-9 13:05:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 为人民币服务 于 2012-7-9 13:07 编辑 $ b, F$ l! F2 p! `5 [7 O0 b* L

* U+ J* a+ S# E3 H5 w( z. M  _金无足赤,人无完人,徐望仁在耒阳还算有点名气,至少一些腐败分子还是怕他的,他的骨头是最硬的,所以我等草民支持他。他开诊所,办网站,说明他敢打敢拼,这种志存高远的精神是值得我们学习的。

他妈的王八蛋 发表于 2012-7-9 13:24:24 | 显示全部楼层
7月8日去了永济看飞鸟   品梅园、宜园。原本想见识一下新贵族庐山真面目,可失之交臂未能谋面。下一次去西江漂流希望能碰个头。3 H- A$ _' _* n, a  d
那天见到了传说中的仁说,其实简单的一个人。耒阳音很重的普通话,略带几分搞笑,算是好耍型的犀利哥。7 r& d  W# I$ ?. H; c6 k2 W4 j+ {

玉头 发表于 2012-7-9 14:55:59 | 显示全部楼层
哪里有了徐望仁,哪里人民最开心.

不锈钢 发表于 2012-7-9 15:41:17 | 显示全部楼层
只顶帖,不评论。

影子 发表于 2012-7-10 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
人才到那都是发光地。

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-10 10:09:12 | 显示全部楼层
他妈的王八蛋 发表于 2012-7-9 13:24
( q& X' e7 A+ {0 W* @, v* y7月8日去了永济看飞鸟   品梅园、宜园。原本想见识一下新贵族庐山真面目,可失之交臂未能谋面。下一次去西江 ...

' p3 w! j; J' Z4 t: A, z新贵族其实是比仁说还普通的一个网民!

李奥小多 发表于 2012-7-10 12:14:36 | 显示全部楼层
新农民 发表于 2012-7-8 23:27
' t- k0 t8 e# l
我也听说了,是报社的考试,有16个人参加,徐望仁71分,第一名.因为某领导怕他,认为他写`负面的新闻太厉害,发了话下来,"且去填词,要功名干甚?"

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-10 14:25:23 | 显示全部楼层
李奥小多 发表于 2012-7-10 12:14 7 w; `$ B( v" o: J
我也听说了,是报社的考试,有16个人参加,徐望仁71分,第一名.因为某领导怕他,认为他写`负面的新闻太厉害,发 ...

6 Y7 A% a% l1 f) w0 i2 {0 v7 \: C/ D- ?, y7 U& x+ Y/ o
        办网站的,要虚怀若谷。有不少网友经常批评某些稿子质量不高(怀疑是站长写的),我们难道有必要与人家争论吗?我看没有必要!所以,我只能委屈仁说先生,说些“不放心”“不规范”之类的话语!6 a6 u+ F+ J- s( v/ D

发表回复