搜索
楼主: 路侠

水东江办事处选人大代表有绝招

罗小姐 发表于 2012-10-30 09:19:57 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-30 08:39 " B  ?/ a6 h& l9 b+ g2 E. \+ C" G
教育工作者的言行举止也没有专门审查委员会呀,您的当时当景的言行咋不也爆出来呢?一笑而过。。。

9 l! g3 r$ ]/ F" x本小姐大行不谨,但也不至于龌龊到给网友发站内咒骂短信,我的言论全在帖子面上,你可以点出来供大家参阅。

罗小姐 发表于 2012-10-30 10:40:56 | 显示全部楼层
" A5 |- Y" e! |& W% F1 A
罗小姐 发表于 2012-10-29 23:41
0 T) _% K* F1 {, @: `这是威哥给我的站内短信,网友可以看看这个教育工作者的本来面目。
8 Y# Y0 P4 g+ g2 L

- J3 q; p8 Z3 I3 e. B) i3 t2 t我暴出的短信似乎被模糊化了,全文如下:“是因为嫉妒徐总没有与你暧昧而生恨吗?你不是有那么多情夫还嫌不够吗”?0 B* Y3 s& o/ m# E& B+ m

4 r; V1 Y8 v* L! b; H! a这,就是我们的教育工作者-----威哥。请问,这样的人有什么资格从事教育工作?请问,哪个家长愿意把孩子交给这样的人去教育?我叫夫君打听一下威哥到底是谁,然后把他的言论提交教育局,质问教育局:这样的人是否适合从事教育工作。
& j! N* H- C* F! s% s" w/ J- m
. J- U7 [2 ?5 j

威哥 发表于 2012-10-30 10:44:29 | 显示全部楼层

速印机 发表于 2012-10-30 10:59:29 | 显示全部楼层
出丑啊,请在进会场之前先在耒河里打个滚吧……

罗小姐 发表于 2012-10-30 11:00:52 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-30 10:44   {: q4 @. o; l
速印机网民,罗小姐网民,已更改,请再批阅!好像来作文比赛了哦,当然有错应改!老师再拜学生为师,也是正 ...

$ G% ^, _  T% V( b9 a+ u凭你这点文字能力,谁会愿意和你作文比赛?你写篇文来,我看都懒得看,提笔就给你个零分
; J8 \# ^* V6 Q: Z8 v  w

威哥 发表于 2012-10-30 12:06:36 | 显示全部楼层

威哥 发表于 2012-10-30 12:12:43 | 显示全部楼层

小鬼 发表于 2012-10-30 12:39:34 | 显示全部楼层
好久不见小罗小姐了,小鬼欣赏你和速印机的意识!

罗小姐 发表于 2012-10-30 12:51:58 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-30 16:49:57 | 显示全部楼层
耒阳有句俗语:“富人穷了有三年秀气,穷人富了有三年搓气”。瞧不起我们农民工的人,大抵是那些新富的人,三年期未满,正在“搓气”中。! k+ I' B9 }+ S9 b# o4 c2 K: K

发表回复