搜索
楼主: 路侠

水东江办事处选人大代表有绝招

速印机 发表于 2012-10-26 20:58:13 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 20:47 8 A3 R) u; ]- f% {7 t
额,额,组团耍宝来了!闪。。。。。

3 ?+ R8 o* O3 j9 l( `  R4 v

居无竹 发表于 2012-10-26 21:30:38 | 显示全部楼层
纪委市委办宣传组织系统的候选人还有味些咧,一个是一市领导的所谓老婆,一个是一市领导的儿媳妇,真是荒唐,市领导们也该满足了吧,连个代表也要跟老百姓争,好处不能全是你家占了啊,这代表谁呢?耒阳的人代会难道是领导家属代表大会?

威哥 发表于 2012-10-26 22:05:23 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-27 08:45:24 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 15:49 - e: Z& p* W* Y0 |4 L
吹,吹!打仗吗?耍宝!出恩呀够宝气!
( ^0 k0 x2 ~/ g  I
骂帖有文骂、武骂、文武混合骂三种。我喜欢文武混合骂。文武混合骂中,武骂建立在文骂基础之上,显得有理有据,有的放矢。象你这种骂法就是典型的武骂。武骂者大多是缺乏素养,又爱假成剁脑鬼的人。
1 a/ _- f: F; h  ^; G文骂你不行,武骂你也沾不到光的。我劝你还是悠着点,自重些。

威哥 发表于 2012-10-27 10:07:03 | 显示全部楼层

威哥 发表于 2012-10-27 10:15:58 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-27 13:27:56 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-27 10:07 . H$ N0 d: a2 b) ^# C1 Q* y
曾几何时,走在大街上,看到几个乡下进城做工地的伢儿,还有丫头片子,身上的泥灰还依稀可现(可能未洗干 ...
- J- z; {* F. L% y& n7 m
1 ~( D2 Z( N  j& P) ~+ Z- n
我小时候生活在农村,目见农民兄弟的辛劳。我对农民和劳动阶层的人们始终心怀感念和敬意,所以在任何网站发言,总是要为劳动人们鼓与呼。虽然我现在有房有车,甚至每月的补助比你的工资都要高,一生温饱无虞,但这一切都是劳动人们的供养。劳动人们始终是我的恩人!3 U0 l! E) b1 x5 ^
我纳闷的是,你为什么这般瞧不起乡下人?也许你现在生活在城市里,是所谓的“城里人”,但你的父辈、爷辈应该是农村的,毛主席说:“忘记过去,就意味着背叛”。你背叛了你的祖宗!
" d8 T/ U! g; v- S
; g+ l+ g" {- g0 _

段鼐 发表于 2012-10-27 13:39:22 | 显示全部楼层
& V9 a  Q8 ], w) }' y( U7 @
威哥 发表于 2012-10-27 10:07
* \& n& c. J% P! \曾几何时,走在大街上,看到几个乡下进城做工地的伢儿,还有丫头片子,身上的泥灰还依稀可现(可能未洗干 ...

2 ~( P3 k3 s2 m! @9 N& a6 p  F+ C9 W) r# ~$ H1 e" @
你有什么资格瞧不起乡下人?我和你文字对垒几个回合,感到你素质堪忧,说不过乡下人,写不过乡下人,言谈中还不自觉地展示了摧眉折腰,阿谀奉承的本性和猥琐形象;即便如此,乡下人并没有瞧不起你,因为乡下人有高尚的情操和博大的胸怀。
/ d" B. z) A  B你要多向乡下人学习!

段鼐 发表于 2012-10-27 13:59:23 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 22:05 2 t" e2 ~/ P* P2 X
就像我对新贵族副总斑竹的印象一样。观点和处事原则态度不一样而已,并非一成不变。记得小时候印象最差的 ...
4 T+ R- N3 T, m
哇,原来威哥还是从事教育工作的!
2 `2 H/ c# [* Z$ N; C8 Q# i# }7 k/ C我非常佩服你的胆魄;换作我,给我一万个胆子也不敢承认自己是教育工作者,因为我怕给业已低迷的教育战线抹黑。
: r& P& b4 P- ^6 ^. T) S8 v老实说,我这个乡下人有些瞧不起教育部门的个别人。他们学术水平低下,有的甚至还没有脱盲,个别人甚至把理屈词穷写成“理拙词穷”。我只能说,这样的教育工作者是在误人子弟、吃偷饭、打摆子;我只能说,这样的教育工作者除了爱咋咋呼呼,基本上一无是处。

段鼐 发表于 2012-10-27 14:05:53 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 22:05 ; M9 v# E5 e; M) h
就像我对新贵族副总斑竹的印象一样。观点和处事原则态度不一样而已,并非一成不变。记得小时候印象最差的 ...

- \$ D# U5 f$ r8 n  c我真的不认识新贵族,既然威哥和新贵族同在教育战线,估计是熟人。但我在耒阳社区网站原创文学版块看过新贵族写的文章,个人认为新贵族比你要高几个档次。
0 {' {$ r. J0 c# M( x, j' b. l' X同是教育工作者,我就纳闷,差别怎么这么大呢?

发表回复