搜索
楼主: 路侠

水东江办事处选人大代表有绝招

威哥 发表于 2012-10-26 08:39:54 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-26 08:44:17 | 显示全部楼层
按照你的逻辑,我也希望你作点自我批评,因为我也想挽救你。

威哥 发表于 2012-10-26 08:44:20 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-26 08:47:49 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 08:44
$ ?( n9 \% W2 U% y' `" W' ?+ V1 H个人世界观不尽相同,社会人对待同件事有唱红歌,有说黑话的,没有对与错,只是立场角度不同而已,咋说新 ...

3 Y, J, s$ ~0 Z. u
/ \9 R" ^! z7 Z4 F& y你不就是这样议论人家的吗?你不就是手中拿个尺码这样丈量人家的吗?2 T% \3 m/ k+ T. g

威哥 发表于 2012-10-26 08:52:03 | 显示全部楼层

威哥 发表于 2012-10-26 08:54:35 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-26 08:55:44 | 显示全部楼层
“论坛容得你在,已是彰显大海大洋般的宽怀”。
1 |' f+ p: X# {+ `你不仅讥讽人家,还意图赶人家走,不准人家上这个网站。请问:网站是你的?你凭什么意欲赶走论坛的副总版主?我说你是网霸还真没冤枉你。

威哥 发表于 2012-10-26 08:55:53 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-26 09:02:49 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 08:52 + R) i1 C( U3 F: H
新贵族的跟贴明显是贬污新农民,透出城市论坛内部管理层的不和谐,这令我们网民担忧!你这个网友咋不批评 ...
  q" R2 p/ e: h0 n7 X& R
我是自由的,我为什么要选边站队,坚定地和你站在一边,合伙批评新贵族?
" T5 \( {/ w: a! Z: r) J% }. I君子同而不和,小人和而不同。管理层有矛盾,思想观点有冲突是很正常的嘛。你是什么居心,什么用意?是不是试图利用管理层的正常矛盾搞垮城市论坛?

威哥 发表于 2012-10-26 09:03:47 | 显示全部楼层

发表回复