搜索
楼主: 路侠

水东江办事处选人大代表有绝招

段鼐 发表于 2012-10-26 09:11:04 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 09:03
4 y$ x' v; b" g6 X1 _8 M; D斑竹也好,副总斑竹也是,这是一种责任,并非一份荣誉。新贵族副总斑竹太看重这个称谓了,假如孔老能把总 ...
& I; @* ]2 f- R4 D# e. k
你又在搬弄是非了,挑起老孔和新贵族的矛盾。你这个人我没见过,但从你的文字上看就是个是非人,“来说是非者,便是是非人”。城市论坛要警惕你这种人!* x6 J7 u" s) i9 H3 u
你消失就消失,不是什么天大的事,还真把自己当个人物了。$ Z/ f+ S5 P9 Y' x# U. S* n  R

段鼐 发表于 2012-10-26 09:14:11 | 显示全部楼层
我做事去了,冒时间陪你。我虽没有你的“本事”,但应对你还是小菜一碟。

威哥 发表于 2012-10-26 09:21:41 | 显示全部楼层

威哥 发表于 2012-10-26 09:24:23 | 显示全部楼层

段鼐 发表于 2012-10-26 10:51:43 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 09:21
0 Y8 G! J- q. O) [; U1 h俗话说“话到口边留三分”,不伤人,不碍事!其实,我看你就是一个搬弄是非之人!城市论坛在徐站及孔老等 ...
) A# u$ }" n& p) Z7 A% `2 w/ {1 S
顺便申明:我不认识新贵族,也不认得新农民和你。$ b2 L% @+ A" I* a, ~8 S
我感到你没有其他实在的“本事”,但捧卵坨的功夫天下无敌。看你的用词,还用上了“英明”,这是典型的文革语言。透过你的用词,似乎看到了你那副猥琐不堪的尊容。

段鼐 发表于 2012-10-26 10:54:41 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 09:24
) y" z' @! a0 u理拙词穷?

# K8 g3 a+ q; D田螺不知道自己的屁股臭,你借把镜子回光反照一下你是谁?与你这样有“本事”的人理论,我会“理屈词穷”?

段鼐 发表于 2012-10-26 10:58:48 | 显示全部楼层
威哥 发表于 2012-10-26 09:21 7 K8 A4 i+ s3 L+ K# g  k# `0 V
俗话说“话到口边留三分”,不伤人,不碍事!其实,我看你就是一个搬弄是非之人!城市论坛在徐站及孔老等 ...
# [# m9 Y; f! K# p
我不膜拜任何人。要说膜拜,从你这个回帖中我看到了你膜拜他人的奴才相---贱相!

陈劐 发表于 2012-10-26 11:23:54 | 显示全部楼层
嗯,这个威哥说话是有些自相矛盾。

罗小姐 发表于 2012-10-26 12:15:34 | 显示全部楼层
威哥拍马屁还是face  to  face好些,别恶心网民。
7 H/ }$ H  N; `7 p/ {

罗小姐 发表于 2012-10-26 12:16:41 | 显示全部楼层
元芳,你怎么看?

发表回复