搜索

经典,搞笑

郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有钱你有样我就和你搞对象。7 W* s9 X: M- U( D- ?
别问我自不自私,我只是还没有遇见让我无私的人。
& E, @* o- Y* A. p1 @爱情不就是二个形同陌路的人有着相同的目的。
' z- n4 o. E6 p8 y, w都说字如其人。我看了病历本都不敢想象医生的样子。" Q7 `; i- c- B2 B  R8 _
自私这个词很可笑,可惜每个人都拥有。8 O& U% |* b2 h& [2 A. [
问君能有几多愁,白了大头和小头。
6 l$ T0 N8 g, ]- t* C  _3 Z穿白衣服的男孩未必很干净。
' o' c- r4 t/ k) Y你们的纠缠不清讽刺了我的存在。
  S7 f* y( z: C( t娘说:浪子回头金不换。谁给我金子,我换。! c( _5 d; M! s6 e  r6 [. f
没有暗恋过的人生,是不完美的人生。
; B; \1 @4 Q' n$ x我为你患上了失心疯,你却被我害成了抑郁症。
1 h# m5 l4 G5 O" V三贞九烈是女人的事,三妻四妾是男人的事。% E/ N5 p/ e- C# r2 Q5 Z" U- A+ ~
上联:1直2在奔3路上。下联:9是8敢娶7买房。横批:气456- p( p- ~. E& j& x( l
不是我不想沾花惹草,而是我很痛恨自己对花过敏。9 q  o% a) b5 ~5 D9 W
不要说别人脑子进水了,前提是那个人要有脑子。) K+ [$ i. p* E6 B: y
也想不相思,可免相思苦。几经细思量,宁愿相思苦。
# T1 R0 N9 N% o. ~! Y7 T五毛和五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。& m6 e3 f( A8 R* B8 Z( }0 h
从隐身对其可见到在线对其隐身,时间是如此之短。( R% h3 p  J6 w8 |/ F2 P, x
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。
# W/ j# X. ]- b/ m8 g/ I

楼主| 郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:52:08 | 显示全部楼层

说说而已 发表于 2013-3-29 13:55:11 | 显示全部楼层

飞蛾扑火 发表于 2013-3-29 14:59:12 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-3-30 18:44:58 | 显示全部楼层

自由自在 发表于 2013-3-30 21:56:06 | 显示全部楼层
搞笑一族

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:34:39 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:46:17 | 显示全部楼层
绝了!精辟!!

发表回复