搜索

经典,搞笑

郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有钱你有样我就和你搞对象。: k  U) }0 U- C$ f8 p) F
别问我自不自私,我只是还没有遇见让我无私的人。  i  f8 X1 k+ E* }( s
爱情不就是二个形同陌路的人有着相同的目的。
( p( u4 t! E5 x9 N) r' R+ g0 y都说字如其人。我看了病历本都不敢想象医生的样子。6 u) d. v: @6 y" q1 w
自私这个词很可笑,可惜每个人都拥有。6 w3 y1 J4 f. i+ o5 L7 I
问君能有几多愁,白了大头和小头。3 ?& A' ]+ o7 \
穿白衣服的男孩未必很干净。
9 a- l+ _& N5 C& }- x6 f你们的纠缠不清讽刺了我的存在。& S4 `9 R' E/ W7 d8 u) Y
娘说:浪子回头金不换。谁给我金子,我换。% D( z  O: v3 w
没有暗恋过的人生,是不完美的人生。( |( N: F; \! y, B
我为你患上了失心疯,你却被我害成了抑郁症。/ u! n! k8 |9 K8 K/ F6 Q0 N9 W' z
三贞九烈是女人的事,三妻四妾是男人的事。$ \9 H( N% Y9 y/ }' W3 ~! b0 p! s! Z
上联:1直2在奔3路上。下联:9是8敢娶7买房。横批:气456
* z( A: b; f$ h5 J7 z1 N% g不是我不想沾花惹草,而是我很痛恨自己对花过敏。
* k$ o) x. W0 m1 Z- p不要说别人脑子进水了,前提是那个人要有脑子。6 Z( W# E4 G) q8 g$ k4 l# m9 v/ F
也想不相思,可免相思苦。几经细思量,宁愿相思苦。
5 ?/ X* P2 E9 T# S, @" d1 i  G五毛和五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。9 F7 S/ G& q4 Q) y' K& U
从隐身对其可见到在线对其隐身,时间是如此之短。7 C; J; a2 E, w2 s- _7 \: b
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。, U8 o0 J. q- B# T/ f+ g* y6 b( \

楼主| 郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:52:08 | 显示全部楼层

说说而已 发表于 2013-3-29 13:55:11 | 显示全部楼层

飞蛾扑火 发表于 2013-3-29 14:59:12 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-3-30 18:44:58 | 显示全部楼层

自由自在 发表于 2013-3-30 21:56:06 | 显示全部楼层
搞笑一族

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:34:39 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:46:17 | 显示全部楼层
绝了!精辟!!

发表回复