搜索

经典,搞笑

郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有钱你有样我就和你搞对象。
5 b* G: E6 c0 Q/ H别问我自不自私,我只是还没有遇见让我无私的人。
: F  x+ P  s* [* h爱情不就是二个形同陌路的人有着相同的目的。5 l1 R- r# t# t( D6 e
都说字如其人。我看了病历本都不敢想象医生的样子。
9 c' K9 \( F" Y/ s7 R& |: J自私这个词很可笑,可惜每个人都拥有。" N9 D1 j  J9 u" K% q# t' g
问君能有几多愁,白了大头和小头。. n7 z& Q2 a3 d3 Y$ Y/ A! B9 L. B
穿白衣服的男孩未必很干净。
2 k, N0 _, z  Q" J% p你们的纠缠不清讽刺了我的存在。
# L5 X* ^2 b( ?/ }娘说:浪子回头金不换。谁给我金子,我换。
* G5 d+ ]. e- q5 M* b/ B没有暗恋过的人生,是不完美的人生。
4 L0 g; d9 M/ d3 H  S6 c我为你患上了失心疯,你却被我害成了抑郁症。7 ]" M- a1 N5 b' k' q- v
三贞九烈是女人的事,三妻四妾是男人的事。
6 H  x1 X# r: N  @2 K6 f7 z0 Q上联:1直2在奔3路上。下联:9是8敢娶7买房。横批:气456
5 Z+ _9 G! r! G# K2 E1 \% t不是我不想沾花惹草,而是我很痛恨自己对花过敏。
4 c: v' i/ |( n. g4 Z# O& K! f不要说别人脑子进水了,前提是那个人要有脑子。
. M# Z6 L% e, N+ C$ j: ^也想不相思,可免相思苦。几经细思量,宁愿相思苦。
% _: X2 t+ I9 n9 ^五毛和五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。
! u( W3 q7 N# [1 d从隐身对其可见到在线对其隐身,时间是如此之短。+ r# u. r0 O, S3 x
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。
- |7 n$ X& B% k2 ~; q

楼主| 郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:52:08 | 显示全部楼层

说说而已 发表于 2013-3-29 13:55:11 | 显示全部楼层

飞蛾扑火 发表于 2013-3-29 14:59:12 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-3-30 18:44:58 | 显示全部楼层

自由自在 发表于 2013-3-30 21:56:06 | 显示全部楼层
搞笑一族

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:34:39 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:46:17 | 显示全部楼层
绝了!精辟!!

发表回复