搜索

经典,搞笑

郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有钱你有样我就和你搞对象。
  {0 l' Z/ t8 e  i+ y: B! ]; h( e别问我自不自私,我只是还没有遇见让我无私的人。
/ }% I5 H+ U0 @! y/ _爱情不就是二个形同陌路的人有着相同的目的。
6 x5 h* b" B, \/ f. q$ e" X5 a( }) {. @( B: ~都说字如其人。我看了病历本都不敢想象医生的样子。
! l: R! x0 s, R% ]; }自私这个词很可笑,可惜每个人都拥有。' ?& b+ r! V) f$ e; B: @
问君能有几多愁,白了大头和小头。2 t3 R5 [! g0 W
穿白衣服的男孩未必很干净。- `5 d* u1 P' y0 d5 C/ X; Q, Y
你们的纠缠不清讽刺了我的存在。
7 ]  ~% f' b# |娘说:浪子回头金不换。谁给我金子,我换。, @/ B. m5 n4 r5 Q& T2 H" g; c
没有暗恋过的人生,是不完美的人生。5 B" z% l; P9 p& o5 a4 y
我为你患上了失心疯,你却被我害成了抑郁症。
# B! o8 n$ _3 h1 }三贞九烈是女人的事,三妻四妾是男人的事。
. ^  ?! C& h0 q. h) ~. |0 B) x4 \上联:1直2在奔3路上。下联:9是8敢娶7买房。横批:气456& }, \4 j# {% g. i% u2 d$ a
不是我不想沾花惹草,而是我很痛恨自己对花过敏。+ I$ }8 u& e) y$ X$ `3 n2 C' K3 {
不要说别人脑子进水了,前提是那个人要有脑子。$ L6 n1 v' H) O
也想不相思,可免相思苦。几经细思量,宁愿相思苦。
% u7 B- o7 t& G% v3 `五毛和五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。
% H9 F  l$ Z. V从隐身对其可见到在线对其隐身,时间是如此之短。
8 @$ n+ D4 x$ A八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。
8 U9 I- \6 r# o/ S+ o

楼主| 郎酒金满斗系列 发表于 2013-3-29 10:52:08 | 显示全部楼层

说说而已 发表于 2013-3-29 13:55:11 | 显示全部楼层

飞蛾扑火 发表于 2013-3-29 14:59:12 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-3-30 18:44:58 | 显示全部楼层

自由自在 发表于 2013-3-30 21:56:06 | 显示全部楼层
搞笑一族

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:34:39 | 显示全部楼层

人在旅途 发表于 2013-4-1 18:46:17 | 显示全部楼层
绝了!精辟!!

发表回复