搜索

耒视传媒婚纱广告外景拍摄花絮

纸都魔力 发表于 2013-4-15 11:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
耒视传媒有限公司成立于2012年9月9日,自成立以来致力于打造贴近民生、服务大众的公共信息发布平台。为创建文明耒阳、和谐耒阳,提高城市品味和城市形像贡献一份薄力!同时,为城市信息传播和市民信息咨询提供一个新的渠道!1 c% W' `1 ~! H* ^

# d7 \2 Y; f% N; _; L& J `U22S`}O5GHFQK`TH0RAOI5.jpg A~)9TFI][C{W2{H$R{ZG.jpg V%Y{57ZBOA2TD{79X~EP.jpg ZY]F}WQY19]6R1%`@0L5_}F.jpg

宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51:26 | 显示全部楼层
广告帖,建议斑竹移动

说说而已 发表于 2013-4-15 17:25:26 | 显示全部楼层

影子 发表于 2013-4-15 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30:51 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:36:21 | 显示全部楼层
影子 发表于 2013-4-15 17:53
9 L4 b$ \. A! j- T# S我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

4 R: [5 q7 [- |- g好的,谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:37:31 | 显示全部楼层
此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30
7 u% Z8 J% A" q& `3 P! H
谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:39:38 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51
6 z3 d$ t  K# ^! A5 ~4 i- C广告帖,建议斑竹移动

/ ?) N9 ~8 x  R+ E! b% c好的,谢谢亲的支持……我们会慎重考虑亲的建议。

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:40:48 | 显示全部楼层
说说而已 发表于 2013-4-15 17:25

+ {6 R$ A- Z4 S1 [5 D6 ?非常感谢亲的支持……

叉提财 发表于 2013-5-12 06:37:58 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些. U& }9 C! C# U$ [, u" s6 X  }
  @: k3 Q& K% v1 a7 O
8 O. v, L& H' m* T1 a: x/ @1 ^

6 V- c! C% X. x- r5 l; |- q9 K+ N% ?1 @' ?  a

* A" U! }; n. S# [
0 i1 ]; ]4 q0 W- W5 C5 U3 n, X! O% y( }4 j# s) ^7 S
1 I8 a* I8 l5 v/ X( l! D

/ ^) F3 s0 J' I9 c
6 J5 U1 t5 X  Z/ _* y. G* @
, _% N1 X* W" A9 C9 l# }( u何瀏  黃中原  殷桃    威爾·史密斯   朱岳鵬   朱梓驍

发表回复