搜索

耒视传媒婚纱广告外景拍摄花絮

纸都魔力 发表于 2013-4-15 11:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
耒视传媒有限公司成立于2012年9月9日,自成立以来致力于打造贴近民生、服务大众的公共信息发布平台。为创建文明耒阳、和谐耒阳,提高城市品味和城市形像贡献一份薄力!同时,为城市信息传播和市民信息咨询提供一个新的渠道!
& l% W1 d- E& l) q- X' _, v6 {
+ N6 ^) Z( v$ h7 v5 n# T" @ `U22S`}O5GHFQK`TH0RAOI5.jpg A~)9TFI][C{W2{H$R{ZG.jpg V%Y{57ZBOA2TD{79X~EP.jpg ZY]F}WQY19]6R1%`@0L5_}F.jpg

宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51:26 | 显示全部楼层
广告帖,建议斑竹移动

说说而已 发表于 2013-4-15 17:25:26 | 显示全部楼层

影子 发表于 2013-4-15 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30:51 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:36:21 | 显示全部楼层
影子 发表于 2013-4-15 17:53
2 b, P9 a7 x- u7 }1 D# A$ e我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

' |# c6 H" j6 \. X5 b好的,谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:37:31 | 显示全部楼层
此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30

9 O# J) M0 L: @: G: G. S谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:39:38 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51 # w2 x; v' d& w8 B6 o
广告帖,建议斑竹移动
, m& u2 x& ~# Q( e5 A7 {, p& ?
好的,谢谢亲的支持……我们会慎重考虑亲的建议。

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:40:48 | 显示全部楼层
说说而已 发表于 2013-4-15 17:25
7 @8 C9 x# l, h5 r4 v4 z( h. P
非常感谢亲的支持……

叉提财 发表于 2013-5-12 06:37:58 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些9 ~% R: R5 A7 B

7 b/ E5 {/ ^$ y$ Q6 [. F' L  [( i( |4 ^) d+ {  Y

Y! m( |' c  c& S. q# e0 K9 r: {4 s1 c* V" N& `
! F+ [. g2 z$ Y$ U

! Z* ~2 x% Y0 S7 t/ s8 b9 H" `: w" G

5 u3 v, F, }2 J; ?& D: t) f: P- L7 ~& m6 `

% `# C+ A+ C! ], |8 \' y% Y, l8 d" W4 ~# S7 J$ w; F. _' k* j* i
何瀏  黃中原  殷桃    威爾·史密斯   朱岳鵬   朱梓驍

发表回复