搜索

耒视传媒婚纱广告外景拍摄花絮

纸都魔力 发表于 2013-4-15 11:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
耒视传媒有限公司成立于2012年9月9日,自成立以来致力于打造贴近民生、服务大众的公共信息发布平台。为创建文明耒阳、和谐耒阳,提高城市品味和城市形像贡献一份薄力!同时,为城市信息传播和市民信息咨询提供一个新的渠道!! z4 a9 k) b; j0 i! E

/ ]9 e, P+ p7 m. m3 g# i& ?( N1 L( k- k `U22S`}O5GHFQK`TH0RAOI5.jpg A~)9TFI][C{W2{H$R{ZG.jpg V%Y{57ZBOA2TD{79X~EP.jpg ZY]F}WQY19]6R1%`@0L5_}F.jpg

宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51:26 | 显示全部楼层
广告帖,建议斑竹移动

说说而已 发表于 2013-4-15 17:25:26 | 显示全部楼层

影子 发表于 2013-4-15 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30:51 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:36:21 | 显示全部楼层
影子 发表于 2013-4-15 17:53
) d* h3 J  Y4 S8 z# F# W, f5 e' }我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

* \$ O2 U9 J, |. N3 f& W. A6 ?好的,谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:37:31 | 显示全部楼层
此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30
! B" y) R; X, V/ j$ u- C
谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:39:38 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51
3 x& c0 J! r  _0 G  i广告帖,建议斑竹移动
  M/ h4 o$ Z: R2 t
好的,谢谢亲的支持……我们会慎重考虑亲的建议。

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:40:48 | 显示全部楼层
说说而已 发表于 2013-4-15 17:25

, B+ O$ d! \7 C) T3 \2 O# k$ w& T9 a- b& s非常感谢亲的支持……

叉提财 发表于 2013-5-12 06:37:58 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些
! F5 V$ v; f  s
# n1 c! G1 \* u. T4 x$ B" `5 ~9 d0 |$ f/ C2 j$ p& L
1 k* ~3 t- U5 y# x7 t. Q+ A
  P; M) z1 B; |& N* T7 f+ N& s
8 A; S; F/ ~' }' g

7 O) y2 h/ G9 @6 }8 H1 G
; K' q% H2 E3 g  A) T7 E: T2 d1 U% P% y/ {$ e* P& D

, x+ x# n: a: ^7 j- ^- ]1 l& Y$ x( y8 Y' H1 W% j- G
- }  x  E, t1 k6 [9 A5 O
何瀏  黃中原  殷桃    威爾·史密斯   朱岳鵬   朱梓驍

发表回复