搜索

耒视传媒婚纱广告外景拍摄花絮

纸都魔力 发表于 2013-4-15 11:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
耒视传媒有限公司成立于2012年9月9日,自成立以来致力于打造贴近民生、服务大众的公共信息发布平台。为创建文明耒阳、和谐耒阳,提高城市品味和城市形像贡献一份薄力!同时,为城市信息传播和市民信息咨询提供一个新的渠道!% A0 R( t, I7 @5 Y* e( S9 t9 n! |
% R2 J3 _8 B9 j2 j7 T8 w
`U22S`}O5GHFQK`TH0RAOI5.jpg A~)9TFI][C{W2{H$R{ZG.jpg V%Y{57ZBOA2TD{79X~EP.jpg ZY]F}WQY19]6R1%`@0L5_}F.jpg

宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51:26 | 显示全部楼层
广告帖,建议斑竹移动

说说而已 发表于 2013-4-15 17:25:26 | 显示全部楼层

影子 发表于 2013-4-15 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30:51 | 显示全部楼层

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:36:21 | 显示全部楼层
影子 发表于 2013-4-15 17:53 8 }  H- z# @) T5 r) o
我觉得在服装方面得改进。太普通了。应时尚,潮流!

3 W$ Z/ O6 U( Q0 g9 Z好的,谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:37:31 | 显示全部楼层
此生我不负妳 发表于 2013-4-15 19:30
7 W. {, [9 o4 L( P
谢谢亲的支持……

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:39:38 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2013-4-15 11:51 ! d2 o" o7 B% {: L6 q
广告帖,建议斑竹移动
1 X+ W+ h0 a# B4 {& |( J
好的,谢谢亲的支持……我们会慎重考虑亲的建议。

楼主| 纸都魔力 发表于 2013-4-16 16:40:48 | 显示全部楼层
说说而已 发表于 2013-4-15 17:25
% t. G7 N: ~* r: n4 k
非常感谢亲的支持……

叉提财 发表于 2013-5-12 06:37:58 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些3 W$ \5 h- ^9 @
9 L" U+ c: h! ~0 Y6 l+ U6 R
$ i  Q( k9 v# R& U1 K
7 `3 t; y0 C' T& q4 ?
- t$ Z6 L1 I" m( T% D

5 K, X1 y7 m; |% r$ J1 E( V% {: e) q4 x! ~) @- B

5 p& N5 A' y+ F
1 B. |, @. w8 s" Q8 M" T: V
4 o0 s: O/ x' ?
/ i( e' ]8 f' \! L4 ]$ C; S
* l: I4 ~2 a" g0 K7 r" w1 B何瀏  黃中原  殷桃    威爾·史密斯   朱岳鵬   朱梓驍

发表回复